spasskajaola (spasskajaola) wrote in iherbfans,
spasskajaola
spasskajaola
iherbfans

Старший в рейтинге. Король Алоэ с ионным серебром от Herbal Answers

Среди высокобюджетного сегмента гелей алоэ нашёлся один, который при своём малом росте оказался на голову выше своих конкурентов по качеству и целебной силе.
Это Herbal Aloe Force.

Мой многолетний «алойный» опыт проходил несколько стадий.
Сначала я отказалась от баночных форма алоэ из-за их малой эффективности.
Затем я поняла, что даже среди тюбично-бутылочных форм «не все алоэ одинаково полезны», и стала смотреть в сторону более дорогих аналогов.
Данную троицу я выбрала среди недешёвых тюбиков и бутылочек.
И даже при таком отборе один из алоэ оказался лучше остальных.



Herbal Answers, Inc, Herbal Aloe Force, гель для кожи, 4 жидкие унции

ü Сырьё для геля алоэ выращивается на органических плантациях

üГель изготавливается из цельных листьев алоэ: мякоти, сока и кожицы

üТехнология без нагревания и дополнительной обработки

üВысокая активность алоэ усилена травами и ионным серебром

üГель оказывает глубокоувлажняющее, очищающее, разглаживающее, тонизирующее и оздоравливающее действие

üГель не содержит воду

üГель обладает большей эффективностью, чем свежий сок алоэ, т.к. для его приготовления использована мякоть и сок листьев алоэ

üГель подходит для всех поверхностей – кожи лица и тела, волос, слизистые, дёсен, чувствительных и повреждённых участков

üМожно использовать без ограничений так часто, как необходимо

Ноу-хау компании – Био-защита™ с ионами серебра
Компания специализируется на одном растении, и она погружена в эту тему так глубоко, как только возможно.
Важно не только собрать правильные листья алоэ, возраст которых достиг 3-летнего возраста. Задача повышенной важности – правильно сохранить в листьях все ценные компоненты.
Herbal Answers – единственные производители товаров с Био-защитой™. При этом методе обработки, включающего воздействие ионов серебра, сохраняется структура алоэ со всеми полезными природными веществами, которые действуют на клеточном уровне, неся здоровье и укрепляя иммунитет.
Алоэ с Bio-Protective™ является самым правильным алоэ с точки зрения сохранности активных компонентов растения.


Состав дополнительных ингредиентов
Экстракт травы кошачий коготь, экстракт овечьего щавеля, экстракт корня лопуха, экстракт коры скользкого вяза, экстракт корня ревеня, экстракт коры муравьиного дерева, ягоды боярышника, а также ромашка, зелёный чай, астрагал, ястребинка, бензоат натрия, карбомер, метилпарабен.
Экстракт кошачьего когтя изготавливается из внутренней части коры, где содержится оптимальная концентрация биологически-активных веществ.
Травяной сбор из овечьего щавеля, корня лопуха, ревеня и коры скользкого вяза – оптимальная антиоксидантная формула, с помощью которой можно справиться с самыми тяжёлыми формами проявления аллергий и дерматитов.
Кора муравьиного дерева содержит редкие ценные вещества антрахиноны, биофлаваноиды, карнизол, индолы, коэнзимы, алкалоиды, лапахол и табебуин. Они известны своими антибиотическии, противогрибковыми, очищающими и тонизирующими свойствами, многие из которых так до конца и не изучены.
Ягоды боярышника стимулирует кровообращение, ромашка успокаивает, а зелёный чай является одним из самых мощных природных антиоксидантов.
Астрагал, особенно почитаемый в китайской медицине, является чрезвычайно биологически активным веществом, поддерживающим иммунитет.
Ястребинка – лекарственное растение с ранозаживляющими качествами.

Herbal Aloe Force – зелёная волшебная палочка. Он может помочь в борьбе со старением, защитит от влияния вредной окружающей среды и решит такие проблемы, с которыми не под силу справиться другим средствам.

По сравнению
Гель Herbal Aloe Force смотрится выигрышно на фоне других гелей: жгучего Aloe Life International и спокойного алоэ с прополисом от Benton. Если первый конкурент способен довести кожу до покраснения, то второй, наоборот, впитывается моментально и уже через минуту никак себя на коже не проявляет.
Гель Herbal Aloe Force имеет коричневый цвет и консистенцию как у Aloe Life, но по действию он более успокаивающий как Benton с той лишь разницей, что после нанесения на кожу он не впитывается без остатка, а образует на коже сухую плёночку, чуть стягивающую кожу.

Опыт
Поскольку я мне жалко транжирить Herbal Aloe Force по каждому незначительному поводу, храню алоэ холодильнике. Там он превращается в желе, которое никак не добыть через узкое отверстие под крышкой, и я приспособилась откручивать колпачок бутылочки, чуть-чуть надавливать и срезать ножом необходимое количество желейной коричневой «колбаски».
Использую гель для смазывания дёсен и в качестве успокаивающей маски. Этот алоэ не подходит для полноценного массажа, т.к. достаточно быстро втягивается в кожу, впитывается и высыхает, но с добавлением капли масла, на нём можно сделать небольшой десятиминутный массаж Зоган.
Заметила, что если моно-маску из алоэ сделать за полчаса до использования ретинола, то ретинол совершенно не будет проявлять свой побочный эффект в виде сухости.

Алоэ Aloe Life International и Benton спрятались ЗДЕСЬ

Все мои записи в сообществе

Мой реферальный код ZCL033 удешевит всю вашу корзину на 10%, если вы впишете его в окошко слева под словом ЭКОНОМИЯ
Tags: для здоровья, для здоровья-аллергия/дерматит, для лица, для тела, интимная гигиена, маски, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments