ts_retel_li (ts_retel_li) wrote in iherbfans,
ts_retel_li
ts_retel_li
iherbfans

Categories:

Бренды недели 29/11 - 06/12 - скидка 10%


Real Techniques by Samantha Chapman - аксессуары для макияжа от сестёр Сэм и Ник Чапман —  они профессиональные визажисты и видеоблогеры, ведущие популярного канала на YouTube.

Derma E - Эко-этичные средства ухода за кожей. 100% веганские и не тестируемые на животных формулы не содержат парабены, лаурилсульфат натрия, вазелин, минеральное масло, искусственные красители, глютен, сою или ГМО.

MRM  - Компания MRM это высококвалифицированные специалисты, которые увлечены разработкой инновационных пищевых добавок.

Sambucol - марка и формулы БАДов разработанны признанным в мире вирусологом, продукция Sambucol основана на экстракте черной бузины.

Manuka Health - Manuka Health была основана в 2006 году для производства проверенных продуктов для здоровья и здоровья, которые сочетают в себе самые лучшие из природы и науки.
- Родное дерево Манука (Leptospermum scoparium) уникально приспособились к жизни в сложных природных условиях Новой Зеландии.
- Манука имеет долгую историю как уважаемое лекарственное растение, традиционно используемое населением Новой Зеландии маори в качестве средства, особенно для пищеварительной, пероральный и кожной болезни.
- Особые свойства меда Манука исходят от цветочного нектара Манука, который способствует уникальным природным соединениям, делающие мед Манука таким отличающимся от других медов.

MegaFood - компания производит полезные добавки по уникальной технологии, чтобы получилось питание в исконном смысле слова - нечто намного большее, чем просто витамины.

EVLution Nutrition - спортивное питание

A La Maison de Provence -  Уникальная особенность жидкого мыла LA Maison это традиционный рецепт, который берет свое начало в 1828 году во Франции, когда мастера изготовления марсельского мыла разработали знаменитый французский процесс омыления растительных масел. Медленный процесс варки и очистки преобразует 100% натуральные растительные масла в насыщенное глицерином, мягкое, пенящееся мыло, которое воздействует на кожу мягче, чем другие виды жидкого мыла.
Tags: скидки/акции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments