Юля (gentlemenka) wrote in iherbfans,
Юля
gentlemenka
iherbfans

Category:

Лимонный пирог от Oh Yeah! Лимонный - да, а вот пирог - ну я бы не сказала

one-lemon-1.jpg

Эти батончики напоминают лимонное печенье в какой-то сладкой глазури, имитирующей белый шоколад. Симпатично, что-то внутри похрустывает, насыщают они хорошо. Один грамм усвояемых углеводов, 7 грамм жира, 22 грамм белка. Состав неплохой, но хуже, чем Quest Bars - содержат мальтитол, менее удачный подсластитель, чем сукралоз, стевия, эритритол и аллулоза, которые использует Quest. Тем не менее они вполне годные, дешевле, чем Quest, а по КБЖУ более менее то же самое.


Oh Yeah!, One Bar, Lemon Cake Flavor, 12 Bars, 2.12 oz (60 g) Each
Протеиновые батончики со вкусом лимонного пирога


Мутно и вниз головой, но всё равно видно, что он маленький по размеру - меньше, чем Optimum и Quest. Вес тот же, но батончики Oh Yeah! более плотные.

one-lemon-2.jpg

Нет, внутри не такое, как на картинке. Вообще не похоже. Обычный батончик, без изысков.

one-lemon-3.jpg

На разломе похож на бисквит.

one-lemon-4.jpg

Если вкус и общее впечатление сравнивать с Quest, то Quest мне нравится больше. Если сравнивать с "Лимонной меренгой"  Universal Nutrition, то лимонная меренга интереснее. Если же рассматривать отдельно, ни с кем не сравнивая, то просто очень ничего, вкусно, лимонно-бисквитно. Начинка плотная, но не твёрдая. Зернистая, как бисквит, но пластичная - меньше, чем мягкие Quest, больше, чем его хрустящие вариации.

Состав: изолят сывороточного протеина, изолят молочного протеина, изомальто-олигосахариды (клетчатка, пребиотик), мальтитол, глицерин, подсолнечное масло, пальмовое масло, натуральные и искуственные ароматизаторы, обезжиренное сухое молоко, соевый лецитин, соль, крахмал тапиоки, карбонат кальция, бета каротин (в качестве красителя), дистилированные моноглицериды и сукралоз.

Повторять в ближайшее время не буду, пока что я повторяю только хрустящую серию Quest Hero, остальное записываю для себя - купить еще раз или нет. Данные лимонные "бисквиты" в этом смысле в графе "может быть".


[Еще протеинов практически на любой вкус]


Еще протеинов практически на любой вкус



протеиновые батончики Optimum Nutrition - малина и брауниз, со вкусом печенья орео плюс со вкусом пекана и корицы, и со вкусом печенья с шоколадной крошкой



Протеиновые пирожные: именинный пирог (так себе), вишня в шоколаде (ничего) и самые вкусные - красный бархат



Протеиновые батончики Quest Nutrition: со вкусом лимонного пирога , со вкусом шоколадного печенья, со вкусом печенья Орео, печенья-сэндвич с шоколадно-зефирной начинкой и кексов с голубикой



Хрустящая серия Quest Nutrition: ваниль и карамель, шоколад-карамель-пекан и голубичный кобблер



Аткинсы шоколадные с карамельным муссом, Аткинсы орехово-шоколадные и жареный миндаль в шоколаде



Аткинсы хрустящие карамельно-шоколадные, Аткинсы с фундуком и шоколадом и Соленый арахис в карамели и шоколаде



Аткинс, протеиновый батончик, хрустящая соленая карамель, а также  лимонная меренга и кокос в шоколаде Universal Nutrition



Сывороточный протеин: "Экстремально молочный шоколад", и MRM: с ягодным вкусом, ванильный и и клубничный (пока что он с продажи снят, но вдруг вернется) с натуральными подсластителями.



Чипсы, которые сняты с продажи, надеюсь на их триумфальное возвращение.

Для тех, кто не любит сладкое, или любит соленое - протеиновые чипсы Quest Nutrition: чеддер со сметаной и барбекю




Tags: диеты, спортивное питание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments