diana iherb reviews (cofe_v_noyabre) wrote in iherbfans,
diana iherb reviews
cofe_v_noyabre
iherbfans

Новый маст-хэв: Madre Labs, Serumdipity, сыворотка для лица с ретинолом

Эту сыворотку с ретинолом от Madre Labs, Serumdipity я заказала в посылке с подарочными брендами айхерба. И она стала для меня вторым "хитом", наряду с "леденцово-лимонным" шампунем.




Сыворотка на сайте 👉
Madre Labs, Serumdipity, сыворотка для лица с ретинолом, омолаживающее средство для ухода за кожей, 1 жидкая унция (30 мл)


Остальные товары были или так себе (как сыворотка с пептидами) или вообще ужас-ужас (как тоник с гамамелисом, который чуть не сжег мне кожу). И вот, наконец — еще одно вау-средство.

Мне - 36. До этого момента средствами с ретинолом не пользовалась ни разу. Пугало обилие отрицательных отзывов (дико сушит, раздражает, кожа облазит хлопьями и.т.д). Спасибо айхербу за такие акции, которые позволяют открыть для себя то, на что так бы не решился.

Кожа у меня скорее сухая, но угораздило меня сделать масляную маску с маслом бораго. А под нее еще кислотным тоником от Pixi намазаться (который, кстати ужасно не понравился, позже выложу отчет) Не знаю что больше не понравилось моей коже, но меня впервые лет за 20 обсыпало прыщами как подростка. Пришлось вникать в тему лечения прыщей, закупаться скинореном, салициловой и цинковой мазью, левомеколем и чайным деревом.

И ни одно из этих средств радикально на прыщи не воздействовало. Они продолжали жить своей жизнью.

Вычитав, что их лечат также ретиноидами, я вспомнила про нераспечатанную сыворотку от Madre Labs. Внутри меня ждала вот такая желтая жидкость:




В отличие от пептидной сыворотки она не маслянистая, хоть и густая. На лице цвета никакого не дает, прозрачна:


Мгновенно подсушивает. Я сразу поняла, что поверх ее нужно обязательно закрывать жирным или увлажняющим кремом, если кожа сухая. Если жирная - такой эффект, думаю, может наоборот понравиться.

На следующее утро я не узнала свою кожу - она посветлела буквально с первого применения (нет, само собой пигментные пятна с одного раза не ушли, но эффект осветления был заметен буквально сразу). И самое главное- прыщи резко уменьшились , подсушились, ранки от них затянулись.

Тот самый "вау-эффект" за которым мы гоняемся в косметике.

Я с энтузиазмом продолжила применение. Кожу мне совершенно не щипало, но чувствовалось, что в ней происходят какие-то активные процессы, как бывает при применении кислотной косметики. Однако сушит она адски. Даже жирные кремы не спасают. Хотя шелушения пока нет.
Перешла на режим раз в два-три дня и активно питаю-увлажняю кожу. В целом эффект - супер. Сильно заинтересовалась ретинолом, буду экспериментировать и с другими средствами.

Пептидное масло от Serumdipity

Derma E, Пептидный крем вокруг глаз против глубоких морщин

Как я изменила свое мнение о креме Jeffrey James Botanicals, The Creme, Antioxidant & Anti Aging

Andalou Naturals, Выравнивающий крем, с супер годжи и пептидами: сравниваем старый и новый состав

Набор пробников зеленой серии от Andalou. На что можно опираться, выбирая средства с витамином С  

В ссылку на товар автоматически встроен код FRJ354, который даст вам 5% скидки на весь ваш заказ.

Чтобы прочитать все мои отзывы, наведите курсор на иконку и нажмите "показать все записи автора в сообществе"

Tags: madre labs, для лица, крем/сыворотка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments