canele_vanile (canele_vanile) wrote in iherbfans,
canele_vanile
canele_vanile
iherbfans

Из недорогого на сайте: крем для рук и бальзам для ног

Расскажу о двух «копеечных» средствах для ухода за кожей. Оба были взяты для добивания посылок, и оказались вполне себе рабочими. Хотя обоим я бы поставила четверки.


Крем для рук с оливковым маслом и витамином Е

Palmer's, На основе оливкового масла, с витамином E, крем для рук, 2,1 унц. (60 г)

Я брала его, чтобы использовать зимой, когда кожа на руках становится очень сухой и даже грубой. Но ему пришлось заняться делом немного пораньше — в сентябре делали небольшой косметический ремонт, и хотя я работала только в перчатках, кожа на ладонях и пальцах стала сухой и какой-то шершавой. Этот крем восстановил ее буквально за несколько дней.

Консистенция у крема довольно густая, плотная. После нанесения на кожу ему надо несколько минут, чтобы впитаться, и чтобы на коже не ощущалась жирность. Кожа сразу становится мягкой, увлажненной и на утро выглядит хорошо. Как крем на день он скорее всего не подойдет, его смена - ночная. Крем имеет заметную отдушку, запах цветочно-цитрусовый.

В составе различные масла — лимонное, оливковое, масло ши, масло подсолнечника. Из спорных компонентов — диметикон, а также консерванты феноксиэтанол и полисорбат натрия. Именно им сайт Экоголик поставил низкие баллы (они могут вызвать аллергические реакции). Впрочем, у меня никаких таких реакций крем не вызвал.

Повторная покупка — да.


Бальзам для ног Cococare

Cococare, Восстановление и увлажнение сухой потрескавшейся кожи на пятках, 0,5 унции (11 г)

Средство консистенции вазелина, собственно вазелин в составе на первом месте и расположен. Кроме него также есть: озокеритовый воск (орокерит), масло теоброма какао (какао), ланолин, ментол, камфара, салициловая кислота, ароматизатор, квасцы (аммоний, калий или квасцы).

Пахнет этот вазелинчик очень приятно — чем-то карамельно-кокосовым. На ощупь жирноват. Хорошо наносится на кожу, чтобы впитаться ему нужно некоторое время, но если нанести большое количество (а на пятки иногда хочется побольше), то остается ощущение жирности на коже, как будто ей уже оказалось лишнее. Поэтому я надевала всем известные зеленые носочки (у вас еще живы такие? у меня пока держатся). Кроме пяток я втирала этот бальзам в локти, в кутикулу на пальцах ног. Народ в отзывах пишет, что и на губы его использует. На губы вроде тоже хорошо, но у меня сразу возникла мысль, что тогда надо баночку что ли на две части делить? А то одними яйцами пальцами в одну и ту же баночку, а затем и на пятки, и на губы? Как-то не очень.

Несмотря на всё хорошее, повторной покупки скорее всего не будет, потому что не нашла я у него каких-то особых свойств, отличных от имеющихся у меня кремов для ног и для локтей.

Спасибо, что прочитали! В ссылки уже вшит мой код VQH901, это ваша скидка на всю корзину 10%, спасибо, что используете его.




Tags: cococare, для ног, для рук, кожа сухая
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments