oiri_kata (oiri_kata) wrote in iherbfans,
oiri_kata
oiri_kata
iherbfans

Category:

Протеиновые батончики QuestBar: сладкий и еще слаще

okBzkjDCmSE
Заказала протеиновые батончики с разными вкусами, пишу отчет:

Ссылки (вроде бы без ру, если что-то не так - скажите мне, я все поправлю): Strawberry-Cheesecake-12-Bars и Blueberry-Muffin-12-Bars
Я из тех людей, кто любит есть много и всякого разного. Три грамма творожка и веточка укропа для меня не завтрак, а разминка перед едой, и еды мне хватает обычно ненадолго, на 2-3 часа, после чего снова хочется кушать. Тренер посадила меня на пятиразовое питание с двумя перекусами, и с этими-то перекусами у меня и возникли проблемы. Горсть орехов - хаха, а дальше что кушать будем? дожить до следующего приема пищи нереально. Фрукт? еще хуже. Плюс ко всему с приходом осени у меня обострилась тяга к сладкому, и все стало совсем печаль. Для решения этих проблем, вдохновившись отзывами, я заказала батончики.
Что могу сказать:
1. Черничный маффин. Батончик достаточно жесткий, по консистенции скорее как ириска, чем как выпечка. Довольно сладкий: я могу есть спокойно, коллега жалуется на приторный вкус. В одном батончике 190 ккал, 6г жира, 22г углеводов (из них 2г усваивается), 21г белка. Как раз вписывается в перекус.
2. Клубничный чизкейк. Вот тут у меня от сладости слезятся глаза и встают волосы дыбом. Это настолько сладко, что хочется запивать тремя литрами воды сразу. Коллега попробовала и есть не смогла. Состав: 180ккал, 5г жира, 25г углеводов (из них 2г усваивается), 20г белка.
Еще важно: после батончиков не могла пить кофе несколько часов - на вкус он был как жженый веник, видимо, батончики оставляют какое-то послевкусие, которое я ощущаю только вместе с кофе. С другими напитками такого эффекта не обнаружила.
плюсы:
+очень насыщает. Сдуру я съела перед обедом (оказалось, что вместо обеда) два батончика сразу, чтобы проверить, какой из них вкуснее, и потом до вечера есть не хотела вообще. Удивительно для меня.
+снимает тягу к сладкому. Особенно клубничный: после него даже думать в эту сторону не хочется
+хорошо насыщает
+можно брать с собой

минусы:
-не получается есть с кофе
-некоторым могут показаться приторными

Осталось придумать, что взять на второй перекус, и золотой ключик у нас в кармане
Tags: продукты питания-сладости, спортивное питание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments