?

Log in

No account? Create an account
 
 
27 Ноябрь 2017 @ 15:20
Morningstar Minerals, Immune Boost 77, минеральная добавка, 120 вегетарианских капсул  






Morningstar Minerals, Immune Boost 77, минеральная добавка, 120 вегетарианских капсул

Immune Boost 77® это натуральная, полностью органическая минеральная и аминокислотная добавка в хелатной форме. Является богатым источником биодоступной фульвовой кислоты, гуминовой кислоты, микро- и макроминеральных питательных веществ, аминокислот и витаминов.

Не стоит недооценить важность минералов и микроэлементов для человеческого организма. Они являются катализаторами для всех витаминов и других питательных веществ, используемых организмом для развития и поддержания хорошего здоровья, наши организмы нуждаются в них каждый день.
В идеале, минералы и микроэлементы должны поступать с водой и пищей, но даже употребление сырой пищи недостаточно, так как исследования доказывают, что почвы истощены и в них не содержится достаточное количество минералов. А если их нет в почве, то нет и в еде. Ученые утверждают, что в настоящее время все продукты питания содержат около 25% необходимых для нас микроэлементов.
Сейчас большинство пьет фильтрованную воду, после такой обработки вообще никаких минералов и микроэлементов в ней не остается.

Кроме минералов и витаминов в составе есть гуминовая кислота -- это природное биологическое соединение, которое образуются в почве. Ее неотъемлемым компонентом является фульвовая кислота. Комплекс этих кислот необходим для организма.
В его состав входит около 70 органических полезных компонентов: 18 аминокислот, витамины, минералы, полисахариды, стерины, гормоны, пептиды, жирные кислоты, полифенолы и кетоны, включая флавоноиды, флавоны, флавины, катехины, дубильные вещества, хиноны, изофлавоны, токоферолы. Все компоненты являются мельчайшими ионами, поэтому обладают высокой биодоступностью.

Комплекс гуминовой и фульвовой кислот -- один из сильнейших природных противоокислителей, он улучшает обмен веществ, очищает ткани от шлаков и токсинов, нормализуют работу клеточных мембран, улучшает процессы заживления, восстанавливает эластичность тканей, оказывает противовоспалительное действие, повышает иммунитет, активно поглощает свободные радикалы, регулирует действие гормонов стресса.


Эта добавка является отличным способом для поддержания баланса микроэлеменов, которые необходимы для поддержания иммунитета, увеличения энергии, поддержки и улучшения рН баланса в организме, для полноценного усвоения витаминов и питательных веществ, которые не работают без минералов.

Процентное содержание минералов не указано, я принимаю Immune Boost 77® в качестве добавки к своему мультикомплексу по 2шт в день, сыну (8,5 лет) даю по 1шт. Детская дозировка 1шт на 100 фунтов (45 кг). Мой ребенок весит меньше, но наш врач одобрила прием.

Капсулы среднего размера, легкие. При приеме никаких побочных неприятных эффектов нет.


Спасибо за ваше внимание и сердечки!  💕Будьте здоровы и красивы!




микроэлементы в жидком виде. Мои растения и кот их обожает!

Trace Minerals Research, ConcenTrace, микроэлементы в форме капель, 8 жидких унций (237 мл)


Все мои посты по тегу «БАД» можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ, вкладка откроется в новом окне.

Все мои посты в сообществе можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ , вкладка откроется в новом окне.

Огромное спасибо всем, кто использует мой реферальный код QRQ888 в своей корзине, для получения скидки 5%


 
 
 
Семейный подряд на кухне :): pic#78350426alevtinja on Ноябрь, 27, 2017 13:43 (UTC)

Призадумалась. Как-то у меня план по минералам не выполняется совсем!

Наталья Мамедоваenibook on Ноябрь, 27, 2017 14:46 (UTC)
да, с минералами туговато. пью их постоянно уже давно, еще про одни отчет попозже напишу
alyona_lalyona_l on Февраль, 24, 2018 04:41 (UTC)
Вот странно, при всей необходимости минералов, дозы, если они указаны, все равно получаются мизерные. Я одно время озадачилась Калием, в таблетках 100 mg это 1% один! В порошке можно найти под 500 mg. И если брать еще пару тройку минералов, то снова получается гора банок и таблеток. Печаль, тоска!
Наталья Мамедоваenibook on Февраль, 24, 2018 04:45 (UTC)
да, в подобных комплексах или маленькие дозировки минералов или вообще не указан %, что тоже говорит о том, что их мало)))
но все равно считаю для профилактики это неплохой вариант, тем более и из пищи мы ведь что то получаем
alyona_lalyona_l on Февраль, 24, 2018 05:11 (UTC)
Может ты и права, но не знаю чем поможет 1-5 или 12%.
Пытаюсь есть больше зелени, но все равно... сложняк.
Наталья Мамедоваenibook on Февраль, 24, 2018 05:15 (UTC)
по мне уж лучше чуть, чем совсем ничего. а я зелень не люблююю
и вода дома два раза фильтрованная, капаем в нее жидкую минеральную добавку, норму выпить не могу - не вкусная она, но успокаиваю себя что хоть что то попадает и то гуд)