Просто Елена (postalena_live) wrote in iherbfans,
Просто Елена
postalena_live
iherbfans

Categories:

Natural Vitality, Natural Calm, The Anti-Stress Drink



Если вы ооооооочень любите бананы и готовы съедать их примерно по 5 штук в день, прямо как заправские мартышки, то без проблем сможете восполнить дефицит магния, калия и витамина В6 в организме за счет этих вкусных, но калорийных крахмалистых плодов. Правда, такое количество бананов может запросто вызвать сильные головные боли из за содержания в них тирамина и фенилэтиламина (как всегда, без ложки дегтя не обходится, да).

Если же ваш пищевой рацион не содержит достаточного количества источников магния и бананы вы обожаете не настолько сильно, чтоб только ими и питаться, а признаки дефицита магния на себе наблюдаете - обратите внимание на шипучий Calm от Natural Vitality. Это не самый дешевый магний на сайте, но сейчас он в акционных товарах недели, самое подходящее время попробовать.
Миллионы людей в мире ежедневно страдают от симптомов, которые могут возникнуть в результате нехватки магния на клеточном уровне - это стресс, постоянная усталость и низкая энергия, трудности со сном, напряжение мышц, спазмы и судороги, тревога и нервозность, раздражительность, головные боли, ПМС и гормональный дисбаланс, ослабление костей, аномальный сердечный ритм, кальцификация органов и др.
Выбор магния в различных формах на айхербе огромный, аж глаза разбегаются! Безусловно, морального права называть какой-то из них "самым лучшим" ни у кого нет, мы тут дружно пробуем самые разные и просто делимся впечатлениями, каждый выбирает по своим потребностям и пристрастиям. Магний мы с мужем принимаем постоянно с 2014 года, его любимец - Ultra-Mag, а мне в последнее время по действию очень подходит цитратный Natural Vitality, Natural Calm, The Anti-Stress Drink порошок 226 гр, вот этот на фото с лимонно-малиновым вкусом, а вообще их у производителя 7 вариантов (они все видны по этой ссылке), в том числе есть и без вкусовых добавок.

Чем интересен этот продукт?
Natural Calm является лауреатом недавних престижных премий DeliciousLiving, TasteforLife Essentials, BetterNutrition, позиционируется производителем как антистрессовый напиток, успокаивающая добавка.
Одна полная порция - две чайные ложки (4 гр) содержат 326 мг ионного цитрата магния, а так же натуральные органические вкусовые добавки малины и лимона, органическую стевию. Производитель рекомендует начинать прием с половины чайной ложки, постепенно увеличивая количество день за днем, чтобы подобрать индивидуальную дозу.
image.jpeg
По инструкции на сайте порошок предлагается залить небольшим количеством кипятка, а потом разбавить холодной водой по вкусу (пользоваться просто не горячей водой так же не возбраняется). Лучше дневную порцию Natural Calm разнести на два или три приема с едой и без еды (не принципиально). В стрессовые периоды или при высокой физической активности вашему телу может требоваться больше Natural Calm, достаточно мягкий стул - это признак того, что выбрана правильная доза.

Мой опыт приема. Мне Natural Calm очень нравится как средство борьбы со стрессом. Рада была бы его избегать, но пока не получается, жизнь без конца преподносит сюрпризы и не все из них приятные, а от некоторых впору и в депрессию впасть. Организм начинает трещать по швам, нарушается сон, мучают тревожные мысли, трудно сосредоточиться, все вокруг раздражает... Вот в таких случая этот препарат - просто палочка-выручалочка!
Я для себя подобрала дозу как-то легко и просто - одной чайной ложки мне вполне достаточно, чтобы расслабиться и успокоиться. Принимаю по необходимости, но предпочитаю вечером незадолго до сна. Развожу небольшим количеством кипятка, доливаю холодную воду, получается шипучий напиток с приятным лимонно- малиновым вкусом, почти не сладкий. Он реально вкусный! Натуральные ароматизаторы в напитке каких-либо аллергических реакций у меня не вызывают, но если беспокоитесь в этой части - попробуйте взять без добавок, он просто приятно кисленький на вкус. С учетом наличия в продаже 7 разных вкусов, каждый может подобрать тот, что ему нравится или просто разнообразить напитки по настроению.

Итак, проходит буквально полчаса и расслабленное тело погружается в отдых (ура, без красочных снов). Утром просыпаешься хорошо отдохнувшей, бодрой и спокойной, плюс присутствует то, что производитель деликатно назвал "достаточно мягкий стул" - приятный бонус, да.
Natural Calm можно пить курсами, а можно использовать разовыми дозами именно с целью спасения от острого внезапного стресса.
Что еще замечаю на фоне приема Natural Calm - не беспокоят мышечные судороги во время физических нагрузок и гимнастики, нормализуется сердечный ритм, повышается работоспособность, нет ПМС (не то чтобы он у меня сильно проявляется обычно, но тут вообще не замечаю).

Да, чуть не забыла - принимая магний не забывайте, что его усвоение ухудшается при избытке в организме кальция, фосфора, калия, натрия, жиров, приеме алкоголя и кофеина. Вот вспомнила про кофе и сразу рука потянулась за бананом (от 40 до 80 мг магния, кстати)!

Вся продукция Natural Vitality до вечера 29 ноября предлагается на айхербе с 10% скидкой плюс код TST251 удвоит ее. Минус 20% от обычной цены - это всегда приятно, а здесь ссылки на другие мои отчеты о магнии и других добавках, которые могут быть вам полезны:

Про яблочнокислый малат магния от Source Naturals
Про 5 форм магния в Ultra-Mag и еще много-много БАД, а главное - про Transcend


FAQs. Конечным продуктом при употреблении Natural Calm, The Anti-Stress Drink является цитрат магния. Он создан с запатентованной смесью карбоната магния и лимонной кислоты. После добавления в воду химическая реакция связывает эти два соединения и создает ионный цитрат магния.

Что означает «ионный цитрат магния»?

Ионный означает, что молекулы приобрели или потеряли электрон и стремятся привязаться к чему-то, чтобы сбалансировать количество электронов. Наш продукт представляет собой ионно-магниевый карбонат, который связывается с лимонной кислотой. Исследования показали, что ионные минералы легче поглощаются организмом.

Рекомендации говорят, что вы можете приготовить напиток с 2-3 унциями горячей воды или просто добавить Natural Calm в стакан или бутылку холодной воды. В чем разница?

Порошковая форма Natural Calm представляет собой карбонат магния и лимонную кислоту. Добавление воды вызывает химическую реакцию, связывая их вместе, чтобы создать цитрат магния. Если вы добавите горячую воду, эта реакция начнется немедленно, и вы узнаете, что продукт полностью превращается в цитрат магния, когда растворяется. Если вы добавите холодную воду, реакция может занять до 15 минут, прежде чем она будет полностью преобразована. Ни один из методов не дает более или менее преимуществ; это, в основном, вопрос о том, как быстро вы хотите потреблять продукт после приготовления.

Когда я должен принять естественное спокойствие?

Это действительно зависит от человека. По словам доктора Каролин Дин, автора книги «Чудо магния», «рекомендуется принимать добавки магния между приемами пищи для оптимальной абсорбции. Магний нуждается в желудочной кислоте для абсорбции. После полной еды ваша желудочная кислота занята перевариванием пищи и может быть недоступна для поглощения магния, где, если вы принимаете ее с пищей, она может нейтрализовать желудочную кислоту и ухудшить пищеварение ».

Если вам интересно, следует ли вам принимать естественное успокоение утром или ночью, это зависит от того, что вы надеетесь получить от продукта. Некоторые люди могут чувствовать сонливость после употребления напитка из-за его естественного расслабляющего эффекта и, таким образом, предпочитают принимать его вечером, тогда как другие могут предпочесть взять его утром, чтобы облегчить чувство тревоги, помочь бороться с головной болью или просто начать день спокойно.

Что это значит / что делать, если возникает диарея?

Слабительный эффект магния - это ваш путеводитель по тому, сколько нужно принимать. Все, что превышает количество, необходимое организму, будет устранено через кишечник, почки или пот. Нет ничего плохого, и, поскольку многие люди испытывают запоры, регулярность может быть полезной.
Если вы испытываете неудобный слабительный эффект, просто уменьшите дозировку или коснитесь его со временем (разложите дозу на 2-3 небольших дозы). При оптимальной дозировке ваши стулья должны быть удобными. Возможно, сначала необходимо принять более высокую дозу естественного успокоения, чтобы компенсировать любой дефицит магния, который может присутствовать. Если вы принимаете определенную дозу, так как вы начали принимать добавку, и вы начинаете испытывать диарею, это может означать, что вы восполнили недостаток и что ваше тело готово приспособиться к более низкой дозе.

Требования организма к магнию не являются статическими. Это преимущество формы порошка Natural Calm, которая позволяет легко увеличить или уменьшить количество, которое вы принимаете. Во время стресса (умственного, эмоционального или физического) часто требуется магний. Кроме того, кофеин, алкоголь, потоотделение и некоторые лекарственные средства, отпускаемые по рецепту, могут истощать магний на клеточном уровне, и организму может потребоваться больше, чтобы поддерживать здоровый баланс.

Является ли Natural Calm слабительным?

Это не намеренная цель Natural Calm. Слабительный эффект магния - это ваш путеводитель по тому, сколько нужно принимать. Все, что превышает количество, необходимое организму, будет устранено через кишечник, почки или пот. Согласно Национальному институту здоровья, рекомендуемая суточная доза для магния составляет от 310 до 320 миллиграммов для взрослых в среднем весе (или приблизительно 2,2 мг на 1 фунт веса тела), поэтому Natural Calm, взятый по указанию, не должен иметь слабительного эффекта. Тела различаются, и «один размер» не обязательно подходит всем. Если рекомендуемая доза на этикетке бутылки вызывает рыхлый стул или диарею, просто сократите дозу или разложите ее на 2-3 дозы в течение дня.

Могу ли я принять Natural Calm после истечения срока его годности?

Мы не советуем потреблять или продавать продукт по истечении срока его действия. В то время как магний является минералом и не деградирует, в продукте имеются продукты, основанные на пищевом продукте (лимонная кислота и ароматизаторы), которые могут портиться до истечения срока годности.

С чем помогает справиться Natural Calm?

Поскольку магний является жизненно важным, многоцелевым минералом, участвующим в приблизительно 700+ химических реакциях в организме, Natural Calm используется по целому ряду причин, включая снятие стресса, поддержку здоровья костей, поддержку здоровья сердца и поддержку систем хранения и транспортировки энергии , Основная цель этого продукта заключается в восстановлении дефицитных уровней магния у тех, кто испытывает симптомы дефицита (таким образом, облегчая или уменьшая эти симптомы), и для поддержания здорового уровня магния.

Tags: БАД, для здоровья-сердечно-сосудистая система, скидки/акции, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments