mastiqua (mastiqua) wrote in iherbfans,
mastiqua
mastiqua
iherbfans

Categories:

Щетка для массажа от EcoTools

Добрый вечер всем!

Под скидку на Ecotools расскажу о любимой щетке для сухого массажа.
Я, как и многие, прошла увлечение гелями для душа, скрабами и масками для тела, пиллингами и прочими растиралками от целлюлита и для упругости кожи. Один вывод - самое лучше для меня самодельный скраб из кофе и массаж сухой щеткой. Этих самых щеток у меня было много как с iherb, так и за его пределами.
Щетка от EcoTools, Dry Brush на данный момент мой фаворит. Под катом объясню почему и расскажу о тонкостях моего массажа и покажу картинку из Левадьи.





Во первы́х строках своего письма должна сообщить вам пренеприятнейшие известия: мы стареем. К моему большому сожалению, с каждым годом я вижу, как меняется моя кожа не в лучшую сторону. И что бы и кто бы не говорил, в 35 кожа далеко не так свежа, как в 20. Короче, молодая была не молода. И, если в 25, я могла купить скраб за 50 рублей и пользоваться им 1 раз в месяц, то в 34 после 3 беременностей и редких занятий спортом, зато очень частой нервотрепки (а стресс на мою кожу оказывает влияние похуже чипсов), мне приходится следить за кожей с особой тщательностью. В этом мне очень помогает сухой массаж. Он стимулирует лимфатическую систему, помогает вывести лишнюю жидкость из организма, отшелушивает и делает кожу более гладкой. Подтянутой? Да, возможно. Но не сказать, что прям очень. Кроме того говорят, что такой массаж помогает избавиться от целлюлита. Тут не могу сказать ни "Да" ни "Нет". Ибо апельсиновой корки нет. Точно могу сказать, что не убирает растяжки старые. Так уж получилось, что растяжки у меня лет с 10. На голени. Высокие люди знают, что такое быстрый рост и дикая боль, когда растут кости, а мышцы и кожа не поспевает. Так появляются растяжки в детстве. Помню фоторедактор Victoria Secrets говорила, что не видела ни одной модели выше 180 без растяжек таких. Не знаю, как на счет всех, но при моих 183, растяжки имеются и они не убираются ни сухой щеткой, ни мокрой.
В общем, массаж сухой щеткой вещь хорошая. Как его делать многие знают. Но я побуду капитаном-очевидность и повторюсь:
1)Массаж делаем на сухую кожу, до душа.
2)Движения должны быть направлены в сторону сердца и снизу вверх.
3)Начинаем с подошвы стоп, далее пальцы и ступни, лодыжки и голени, бедра, спина, живот, грудь. Живот и ягодицы лучше массировать круговыми движениями.
4)Длительность: от 3 до 10 минут.
5)Так как во время массажа идет так называемая эксфолиация, то после лучше принять душ.
6)После теплого душа - крем.

И главное в таком массаже - регулярность.
Важно! Обходите места с лимфоузлами


Что касается героя поста.
Находится здесь: EcoTools, Dry Brush, 1 Brush

От производителя:

Для отшелушивания и разглаживания кожи
Предназначена для сухой кожи
Произведены без насилия – PETA
Бумага без вырубки деревьев
Переработанный бамбук
Не тестировалось на животных
Выглядите прекрасно. Живите прекрасно
Бамбуковая ручка
Изготовлено вручную
100% веганский продукт

Сухая кисть оснащена синтетической щетиной для отшелушивания и разглаживания кожи и позволяет сделать кожу мягкой и светящейся.

Что скажу от себя. Во-первых, щетка очень удачная по размеру. Удобно ложится в руку. Поверхность очень гладкая и приятная.


Есть ручка,


которая достаточно качественно прикреплена к самой щетке.


Ну и сами щетинки именно той жесткости которые лично мне подходят больше всего. Чуть жестче среднего. Кожу не травмируют. Но массажируют хорошо. За полгода использования щетка ни капли не потрепалась и выглядит как новая. Ни одна щетинка не примялась.


Я делаю массаж именно так как рекомендуют - перед душем. Но в этот день я стараюсь попасть на обычный массаж. вечером же массаж сухой щеткой. На 10 минут меня, каюсь, не хватает - минут 5-7. Потом принимаю душ горячий. Потом наношу гидролат розы или тоник с алоэм, а уже сверху крем. И такое наступает счастье! В этой вечной суете в которую превратилась моя жизнь - дети, работа, беготня по банкам, нескончаемые разговоры с бухгалтером, консульский пакет документов, баскетбол для старшего, логопед для среднего, памперсы для малышки, ужин, завтрак, задержка рейса, уроки.... а тут сделал массаж и пусть весь мир подождет.
Настроение примерно такое. (картинка открывается в полном размере в новом окне)


Точно рекомендую эту щетку всем любителям сухого массажа, всем любителям отшелушивания достойная альтернатива скрабам (как по мне так даже лучше). Сравнивая ее с бамбуковой от Earth Therapeutics, которая тоже мне очень нравится, могу отметить, что по деньгам эта намного выгоднее и более долговечная.

Напоминаю, что до 29.11 вы можете купить эту щетку с 10% скидкой.
А мой код QJN974 даёт вам скидку 5% на всю корзину.


Все мои посты можно посмотреть тут



Желаю всем прекрасного настроения и хорошей рабочей недели!
Tags: eco tools, аксессуары, для ног, для тела, скидки/акции, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments