Юля (gentlemenka) wrote in iherbfans,
Юля
gentlemenka
iherbfans

Categories:

Щетка для ног и якобы пемза - сейчас со скидкой, но с нюансами



Не верьте названию, никакая это не пемза. Это стекло, которое из отходов. И работает она хуже, чем настоящая пемза. В смысле, не работает. В смысле, я думала, что работает, пока не купила корейскую пилку, которая, конечно, в три раза дороже, но несравненно лучше.

EcoTools, Foot Brush & Pumice, 1 Brush
Щетка для ног и пемза


В остальном претензий нет. Щеточка мягкая, отличная и бесконечная, ручка качественная и удобная (у меня уже полтора года в использовании, и не портится, хотя лежит в душе и регулярно отсыревает).



Пемза, ну то есть не пемза, шершавая и ноздреватая, действительно похожа на настоящую пемзу, но более плотная, тяжелая и менее шершавая. На основе держится намертво, не падает (я видела жалобы в отзывах - наверное, эко тулз учли и укрепили).



На ручке есть веревочная петля - можно повесить на гвоздик, но у меня просто на полочке лежит, ничего плохого ей не сделалось. Фото, которые вы видите, сделаны вчера. Пользуюсь я этими пилками (раньше экотулз, теперь корейской) после средства для кутикул - для окончательного удаления отшелушенной этим кремом кожи с пяток. Еще и перед процедурой пользуюсь пилкой-наждачкой на сухие ноги. В общем, процесс длительный и не то чтобы приятный. Но пока ничего лучше не придумала...

Так что не могу советовать этот девайс с чистым сердцем, хоть он и со скидкой сейчас, и вообще стоит совсем не дорого. Разве что ради щеточки - щеточка отличная.


Вот, собственно, средство для кутикул, которое у меня работает на пятках


Tags: eco tools, аксессуары, для ног, скидки/акции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments