Vita.blog (svetlanamas) wrote in iherbfans,
Vita.blog
svetlanamas
iherbfans

Categories:

Магниевое масло для ускорения роста волос

Я испытываю на своих волосах все возможные средства, дабы ускорить их рост.. И это масло стало для меня очень приятной находкой!



Life Flo Health, Магниевое масло.

В данном пузырьке находится высоко концентрированный раствор хлорида магния, который поставляется без изменений. А добывается он в недрах Нидерландов в древних отложениях Цехштейнского моря-мелководного соленого озера.

На вид прозрачная жидкость с маслянистой консистенцией, без запаха.

При нанесении на кожу легко проникает через поры и попадает в кровь. Это самый простой способ насытить организм магнием.

Магниевое масло обладает ярко выраженными согревающими свойствами, поэтому при воздействии на кожу вызывает чувство жжения, которое исчезает через некоторое время.

Жжение примерно такое же, что и от перцовых масок. Наступает прилив крови к коже головы, улучшается кровообращение, клетки насыщаются кислородом, за счёт чего волосы укрепляются и ускоряется их рост.

Магниевое масло также проникает в поры и растворяет ионы кальция, которые блокируют волосяные фолликулы. А кальций может быть одной из первых причин выпадения и замедленного роста волос(простой пример, откуда в пору волосяного фолликула попадает кальций-мытьё головы жесткой водой)

Для обладателей жирной кожи головы это масло станет просто находкой, оно нормализует выделение кожного сала, подсушивает кожу, волосы дольше не пачкаются.

Как я пользуюсь этим маслом: за час перед мытьём головы пшикаю по проборам через 1-1,5 см, так прохожусь по всей голове, затем активно втираю масло в кожу минут 5-7. Тут то и начинается по-горячее))) жжёт очень хорошо!(Хотя мне даже нравится)) Надеваю полиэтиленовую шапочку, сверху тёплую шапку и занимаюсь своими делами. Жжение продолжается минут 10. Затем все ощущения сходят на нет. Но примерно через полчаса голова начинает немного чесаться, и если почесать, то на этом месте снова жжет!)) Я даже специально через шапку снова немного массажирую голову. Проходит ещё полчаса, смываю шампунем за два раза, хотя может хватить и одного, потому что смывается масло достаточно легко. Такую маску я делаю 1, иногда 2 раза в неделю.

Эффект: волосы действительно растут быстрее! И очень мне нравится, что на такую маску уходит всего-то час. С базовыми и эфирными маслами я трачу намного больше времени, не говоря уже о водяных баньках и масляном беспорядке вокруг. Но любимые масочки я, естественно, не заброшу. Планирую чередовать курсами-магниевое масло пару месяцев-пару месяцев базовые масла с эфирными. Затем дам волосам передохнуть и по новой!)
Желаю всем длиннющих, здоровых и красивых волос!;)

Мой код на скидку 10% MIS8219. Он многоразовый и действует на любой заказ. Буду рада, если воспользуетесь им! А новые покупатели дополнительно получат скидку 5$ на свой первый заказ по коду WELCOME5.
Удачных покупок!


Лечим и отращиваем волосы с маслом Бей!
.

Аргановое масло для волос и кожи
.

Все мои отзывы можно прочитать здесь.
Tags: life flo health, для волос, маски, масла, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments