Эльвира (bijou_terra) wrote in iherbfans,
Эльвира
bijou_terra
iherbfans

Куча-мала

Маленькие и легкие вещицы, которые не только помогуть добрать посылку, но и действительно всегда пригодятся в доме.





Приправа для супа из бобов по задумке производителя предназначена для супа из их же смеси 13 бобов. Я свои «13 бобов» уже съела, поэтому приправу использую для блюд из фасоли, чечевицы, а также для запекания курицы и салата из острой моркови! В составе перец чили, базилик, семена сельдерея, семя тмина, орегано, черный перец, чабер, соль, чеснок, лук. Если добавлять ее в таком количестве, чтобы было достаточно соли, то вкус получается достаточно острым. Да, обратите внимание: соль в составе уже есть. Упаковка приправы не очень удобная, зато лёгкая.

Органайзер для таблеток - очень полезная штука. Вместительный: входят и большие таблетки витаминов, и несколько капсул омеги, не говоря уже про мелкие «колёса». Замочки закрываются туго, ребёнок не откроет. Чтобы легко открыть ячейку, нужно нажать на место с надписью «push»: я не сразу заметила это, поэтому пишу, вдруг кто ещё не знает.



Теперь у нас дома не звучат вопросы: «А пил/ пила ли я сегодня такую-то таблетку?». С органайзерами эти вещи легко можно отследить, а общаемся мы на более интересные темы)))

Если нужно взять порцию таблеток с собой, не тащить же целый органайзер! - мы используем пакетики для таблеток. Этот товар имеет пометку «эконом-доставка». Пакетики снабжены удобным зип-замочком, также на них можно записывать пометки. Понятно, что такие миниатюрные пакетики много для чего ещё могут пригодиться: например, в них удобно брать орешки на перекус. В один пакетик умещается не более рекомендованной нормы орехов (20-30 грамм), то есть пережор перебор точно не грозит)))

Ситечко для заварки чая и кофе было куплено ещё как пробник за доллар. Как я рада, что заказала тогда его! Сейчас цена заметно выше. Ситечко прекрасное для всего, что нужно заваривать: очень мелкие отверстия не пропустят в вашу кружку даже тонко молотый кофе. Кстати, я его для кофе и использую: не всегда уместно делать готовить кофе в машине, так как она шумная. Это ситечко выручает! Пригодится оно и в офисе, а может стать отличным дополнением к чайно-кофейному подарку! Ситечко снабжено крышкой, которая может служить подставкой для него же, когда напиток готов.

Спасибо за ваше внимание. В ссылках на товары использован мой реферальный код MAM2383: призвавшее до 30 ноября он позволит сэкономить 10% на всей корзине.
Tags: вес-shipping saver, вес-легкое, продукты питания-специи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments