goldyt (goldyt) wrote in iherbfans,
goldyt
goldyt
iherbfans

Category:

Маленькая, да удаленькая - щетка для волос от Экотулз



Под скидку на Экотулз расскажу об отличной, не побоюсь этого слова, щеточке для волос.
Обитает она здесь:

EcoTools-Travel-Detangler-Brush

Цена щетки - всего 3.50 доллара до скидки,с нынешними 10% получается 3.15, она настолько недорогая, что даже скидка выходит какая-то несерьезная:)

Чтобы получить представление о размере и других подробностях:



Как видите, щетка совсем небольшая, если не сказать, маленькая. Ручка - качественный матовый пластик, основание не пружинит. Щетинки двух видов: более высокие - из полупрозрачного пластика с вытянутым шариком-окончанием бронзового цвета, довольно гибкие... вокруг каждой такой щетинки - пучок более коротких, тоже довольно гибких щетинок без шарика.

Щетка позиционируется производителем как детанглер, хотя, например, у Wet Brush, также представленного на сайте, детанглерами называются щетки другого типа - с длинными и гибкими зубчиками, а щетки с такими двухуровневыми щетинками у них называются Shiny (то есть, придающими блеск). Традиционный детанглер же - это щетинки без шариков разной высоты. В общем, не решили, как и по какому принципу свои щетки называть.

Щетку я покупала себе, заинтересовавшись ее необычным строением, названием "детанглер" и, конечно, смешной ценой. Волосы у меня средней длины, выше лопаток, без особых проблем при расчесывании. Главной рапунцелью в нашем доме является моя одинадцатилетняя дочь с волосами до колен (в мокром виде), в сухом же виде это типично блондинистые, тонкие, сухие и пушащиеся волосы, расчесывать которые - сами понимаете... В последние годы мы (она и я) пользовались местными, израильскими детанглерами от Мишель Мерсье, у которых, в отличие от оригинальных, имелась ручка. Они неплохо справлялись с задачей, но, видимо, их перестали производить. В сети, в которой их продавали, где-то с полгода назад они стали постепенно пропадать и то, что оставалось, очевидно, были остатки. Именно поэтому последняя щетка вдруг стала терять зубчики не по одному, а горстями, быстро превращаясь в лысую деревяшку - видимо, пластик пересох из-за старости.

По случайному совпадению именно в это время в одном из заказов приехала экотуловская малышка. Как я уже написала выше, заказывала я ее исключительно для себя, даже мысли не имея, что такая несерьезная щетуля может подойти дочкиным волосам. Но вдруг оказалось, что причесывать нашу рапунцель практически нечем, поэтому, распаковав посылку, я решила попробовать.

Каково же было мое удивление, когда щетуля вдруг отлично себя проявила! Вот уж недаром говорят - не всегда размер имеет значение! Что называется, когнитивный диссонанс - волосы моей дочери и эта пигалица мира щеток, а поди ж ты! Расчесывает на ура, ничем не хуже прежних "взрослых" детанглеров! Более того, я ее, конечно же, опробовала и на себе - в отличие от прежних наших щеток, она дает отличный эффект массажа, видимо, за счет щетинок без окончания (только не нужно сильно "драть", а то будет царапать).

В общем, в следующей же посылке, без всяких скидок, ко мне приехала вторая такая же щеточка, которой я с удовольствием пользуюсь. И дочку продолжаю каждое утро расчесывать ее "пигалицей".

Рекомендую!

Если Вам захочется почитать другие мои посты, то они здесь:
Все мои отчеты

Если Вам показался полезным мой отчет, мне будет очень приятно, если Вы воспользуетесь при заказе моим реферальным кодом:BEB129.
Обычно реферальный код дает 5% скидки, но, вроде, сейчас это целых 10%:)))))
Tags: eco tools, аксессуары, вес-легкое, для волос, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments