spasskajaola (spasskajaola) wrote in iherbfans,
spasskajaola
spasskajaola
iherbfans

Categories:

Новинка. Улучшенный восстанавливающий крем с ретинолом от Life Flo Health стал ещё лучше!

Улучшенный крем с 1% витамина А от Life Flo Health для многих стал настоящим маст-хэвищем, но нет предела совершенству. Компания выполнила ещё более прекрасный крем с ретинолом, который тут же быстро раскупили, но уже на этой неделе он снова появился в продаже.
Итак, чем же он лучше? Во-первых, он подходит для нанесения  на кожу под глазами. Во-вторых, вместо банки теперь бутылочка с помпой, и ретинол сохранится лучше без доступа воздуха и света. В-третьих, крем обогащён активными веществами для большей эффективности. В четвёртых, крем более бережно относится к коже, не вызывая покраснение.
У меня полное ощущения дежавю: старый знакомый преобразился и вернулся ещё более привлекательным и очень вовремя, потому что зима – время ретинолов.



Life Flo Health, Крем для глаз с Ретинолом и Ферулиновой кислотой, 1.7 fl oz (50 ml)

Свойства
Новый крем точно такой же по цвету, как и старый, имеет тот же запах, но его консистенция чуть нежнее и мягче.

Состав
Кроме добавленной к ретинолу ферулиновой кислоты, среди активных компонентов крема присутствуют витамины D3, Е и экстракт зеленого чая.

Как применять
Наносить утром и вечером на чистую сухую кожу.
Выдавить крем на палец и обработать зону вокруг глаз полного впитывания. Нанести крем по орбитальной косточке, избегая контакта с глазами.
Если кожа чувствительная, нужно ограничить использование до двух раз в неделю и постепенно увеличивать частоту каждую ночь, и, наконец, каждый вечер при хорошей переносимости.
Объём крема таков, что хватит не только на зону под глазами, но и на всё лицо, и этим грех не воспользоваться.

Взаимодействие с кислотами
Существует мнение, что ретинол вместе с кислотами применять категорически нельзя, т.к это двойная нагрузка на кожу в виде отшелушивания. Но это мнение легко опровергнуть, если понять, что ретинол не является ни пилингом, ни эксфолиантом, как кислоты, и механизм его действия тут другой. Ретинол и кислоты работают на разных «этажах» кожи: ретинол в глубоких слоях дермы, а кислоты в более поверхностных слоях эпидермиса.
Ещё один косметологический миф гласит о том, что якобы ретинол гасит действие кислот, потому что кислоты снижают pH баланс кожи ниже 5,5, а в этих условиях не работает энзим, превращающий ретинол в активный витамин А (третиноин). Это заявление опирается на исследование 1990 года, в котором наблюдение применялось к ретинолу, который уже присутствовал в коже, а не к нанесённому извне средству. Косметический ретинол отличается от того, который вырабатывается живыми организмами, к тому же превращение ретинола в третиноин происходит разными способами, а не только с помощью энзима, а самый последний аргумент относиться к этому скептически – естественный pH кожи варьируется в пределах 4,7-5,7, и ретинол без препятствий проникает в кожу даже в кислой среде.
Выводы: 1 - кислоты помогают ретинолу проникнуть в более глубокие слои кожи, 2 - сочетание кислот с ретинолом усиливает действие каждого из них в отдельности и омолаживающий эффект в целом.

Я совмещаю кислоты с ретинолом очень давно по совету своего косметолога.
Схема простая: крем с ретинолом через полчаса после фруктового пилинга, кислотного тоника или сыворотки с витамином С.
Если есть опасения: можно чередовать по схеме «кислоты утром, ретинол вечером» или «один день кислоты, второй день ретинол».



Моё ВАУ
Крем замечательно показал себя в зоне под глазами, впитывается моментально. Через полчаса после его нанесения можно применять увлажняющий крем, потому что лёгкий эффект сухости он всё-таки даёт, хотя и не такой сильный, как в старой версии.
День за днём ретинол работает в самых глубоких слоях дермы, восстанавливая утраченную с годами эластичность, свежесть и упругость.
Являясь клеточным коммуникатором, ретинол способствует более быстрому обновлению клеток.
Кожа на лице уплотняется и приобретает то самое сияние, которое стало уже притчей во языцех. Но такой «свет изнутри» действительно существует, главное – регулярность и терпение. Этот результат не получить ни за неделю, ни за месяц.

Зима – время ретинола
Крем идеально подходит для использования в зимний сезон. Он имеет накопительный антивозрастной эффект, поэтому с этим кремом можно быть уверенным в том, что борьба с возрастом – не такое уж и пропащее дело.

Другие отчёты про средства, улучшающие кожу вокруг глаз:
крем для глаз Suki
бальзам для глаз Suki
крем для глаз Ecco Bella

Все мои записи в сообществе

Мой реферальный код ZCL033 удешевит всю вашу корзину на 10%, если вы впишете его в окошко слева под словом ЭКОНОМИЯ
Tags: life flo health, крем/сыворотка, новинка, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments