dogvillan (dogvillan) wrote in iherbfans,
dogvillan
dogvillan
iherbfans

Categories:

Кокосовый шампунь для сухих волос Desert Essence

desert_shampoo_1.jpg

Этот шампунь вместе с кремом из той же линейки уже довольно долгое время лежит в разделе пробников. Цена на него вполне приемлемая, поэтому наверно многие уже успели его попробовать. Не стала исключением и я.

Desert Essence, Travel Size, Coconut Shampoo, 1.5 fl oz (44 ml)
Цена: $1.88

Шампунь упакован в тубу, носик которой традиционно запечатан фольгой. Объём его 44 мл и производитель называет его Travel Size. Действительно, он достаточно небольшой и его удобно брать в дорогу - собственно, для таких целей я его и покупала. Кроме того, такой объём мне кажется идеальным для пробника. Его более чем достаточно, чтобы воспользоваться шампунем с десяток раз и составить о нём своё мнение, но в то же время он не настолько большой, чтобы его было жалко выбросить, если вдруг совсем не понравится.

В отличии от аналогичного крема, данный шампунь имеет не такой сильный аромат. Сам запах здесь, по-моему, тот же - кокосово-кондитерский. Как по мне, он очень приятный и благодаря тому, что он не настолько интенсивный, как у крема, он может понравится не только заядлым фанатам всего кокосового. На волосах, кстати, этот аромат не задерживается надолго.

По консистенции шампунь у меня был вначале жидким, прозрачным и желтоватым, а под конец тюбика - кремовым, белым и непрозрачным. Не знаю, с чем это связано, но на его действии это никак не отразилось.

Шампунь очень обильно пенится. Масками для волос я пользуюсь редко, а в поездках вообще никогда, поэтому не могу сказать, как он их смывает, но сами волосы промывает отлично. Смывается легко, не доставляет никаких неприятных ощущений коже головы, не пересушивает волосы. Кондиционерами я не пользуюсь, но после этого шампуня и не чувствовала особой необходимости в этом, потому что волосы не спутывались и хорошо расчёсывались и так.

В составе шампуня множество растительных экстрактов и ценных масел, так что по идее он должен хорошо ухаживать за волосами. Производитель пишет, что он предназначен для питания сухих волос. Тем не менее, я никаких особых изменений во внешнем виде своих волос за время пользования шампунем не заметила. Andalou Naturals давал мне намного более заметный уход, по крайней мере, со старым составом.

В общем и целом, кокосовый шампунь Desert Essence для сухих волос показался мне довольно неплохим, но на айхербе есть шампуни и лучше. По крайней мере, для моих волос, которые я сухими не считаю. В любом случае, спасибо производителю за то, что дал возможность попробовать его, не тратя деньги на полноразмерную версию. Жаль, что других шампуней Desert Essence в разделе пробников нет.




Для получения скидки 10% на свой заказ на iherb.com воспользуйтесь кодом TBR586
Tags: desert essence, для волос, кокос, пробники, шампунь/кондиционер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments