Юля (gentlemenka) wrote in iherbfans,
Юля
gentlemenka
iherbfans

Category:

Батончики Quest Nutrition серии Hero - совсем уже пирожные, ну как они это делают...

Я уже писала тут восхищенный отзыв про шоколадные батончики этой серии, и немного менее восхищенный про голубичные. По рейтингу продаж шоколадные на первом месте, фруктовые на третьем, а вот эти ванильные - на втором. Я лично уверенно поставила бы их на первое с большим отрывом. Это не протеиновые батончики. Это что-то необыкновенно вкусное, хрустящее, как очень плотное безе, с тягучим слоем карамели (вкус вареной сгущенки кто-то помнит?), в белой шоколадной оболочке. При этом в каждом 9 грамм жира (да, многовато для протеинового батончика), 10 грамм клетчатки (неплохо), 16 грамм белка и всего 4 грамма усвояемых углеводов.

quest-hero-11.jpg


Quest Nutrition, Hero Protein Bar, Vanilla Caramel, 10 Bars, 2.12 oz (60g) Each
Протеиновые батончики "Ваниль и карамель", 10 штук


Вот такие

quest-hero-12.jpg

В белой глазури

quest-hero-14.jpg

Внутри райское блаженство: большая часть - твёрдая и хрустящая, сверху полито тянучкой, и всё это облито глазурью. Иногда попадаются колотые миндальные орешки.

quest-hero-13.jpg

Теперь у меня главная задача - не скатиться в однообразие и не перейти исключительно на этот вид батончиков, перемежая их шоколадными той же серии для разнообразия. Потому что, во-первых, жирновато, во-вторых... а, ну и всё. Жирновато. В остальном они бесподобны. 180 калорий, аллулоза в качестве сахарозаменителя (не усваивается, не вызывает газообразования, не содержит калорий, не оставляет послевкусия). Поверить, что это - диетическое, ну хорошо, не диетическое, а низкоуглеводное - трудно.

Если сравнивать с Аткинсами... я очень люблю Аткинсы, но это вкуснее. И менее жирно.

Вряд ли я найду вариант лучше этого по сочетанию состав - вкус. Но всё равно буду пробовать разное, потому что а вдруг. И еще потому, что всё-таки по составу обычные мягкие квестовские батончики лучше (меньше жира, меньше углеводов, больше белка).

Состав: изолят молочного и сывороточного протеина, растворимая кукурузная клетчатка (пребиотик), аллулоза, пальмовое масло, эритритол, вода, масло, миндаль, натуральные ароматизаторы. Содержит менее 2% следующих компонентов: морская соль, сода, пальмовое масло, карбоксиметилцеллюлоза, ксантановая камедь, каррагинан, сукралоз, лецитин.



[Еще протеинов практически на любой вкус]


Еще протеинов практически на любой вкус



протеиновые батончики Optimum Nutrition - малина и брауниз, со вкусом печенья орео плюс со вкусом пекана и корицы, и со вкусом печенья с шоколадной крошкой



Протеиновые пирожные: именинный пирог (так себе), вишня в шоколаде (ничего) и самые вкусные - красный бархат



Протеиновые батончики Quest Nutrition: со вкусом лимонного пирога , со вкусом шоколадного печенья, со вкусом печенья Орео, печенья-сэндвич с шоколадно-зефирной начинкой и кексов с голубикой



Хрустящая серия Quest Nutrition: шоколад-карамель-пекан и голубичный кобблер



Аткинсы шоколадные с карамельным муссом, Аткинсы орехово-шоколадные и жареный миндаль в шоколаде



Аткинсы хрустящие карамельно-шоколадные, Аткинсы с фундуком и шоколадом и Соленый арахис в карамели и шоколаде



Аткинс, протеиновый батончик, хрустящая соленая карамель, а также  лимонная меренга и кокос в шоколаде Universal Nutrition



Сывороточный протеин: "Экстремально молочный шоколад", и MRM: с ягодным вкусом, ванильный и и клубничный (пока что он с продажи снят, но вдруг вернется) с натуральными подсластителями.



Чипсы, которые сняты с продажи, надеюсь на их триумфальное возвращение.

Для тех, кто не любит сладкое, или любит соленое - протеиновые чипсы Quest Nutrition: чеддер со сметаной и барбекю





Tags: диеты, советую, спортивное питание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments