Просто Елена (postalena_live) wrote in iherbfans,
Просто Елена
postalena_live
iherbfans

Category:

AnneMarie Borlind, Aqua Nature, 24h Moisturizing Cream



Сначала минус 15% в акциях недели, а теперь еще и дополнительно минус 10% по реферальным кодам - обожаю скидки, а когда они суммируются - это же просто праздник какой-то:) Применительно к не самой дешевой на айхербе продукции AnneMarie Borlind арифметика чрезвычайно простая: первоначальные $42.37 за Aqua Nature, 24h Moisturizing Cream превращаются в $36.01, а потом плавно в $32.39. Достаточно выгодная покупка, на мой взгляд, особенно учитывая возможность сэкономить на увлажняющей сыворотке под этот крем - здесь она не слишком-то и нужна.
О всех других плюсах продукта (можем, кстати, и минусы поискать, если захочется) подробнее под катом.

С легким сердцем могу причислить себя к давним поклонникам домашнего ухода от AnneMarie Borlind - вот насколько я люблю мягкие кислоты у JJB, настолько же мне мило увлажнение и питание от AMB, поэтому товары от этого производителя регулярно появляются в моих покупках:



AnneMarie Borlind, Aqua Nature, Увлажняющий крем 24 часа, 1,69 жидких унции (50 мл) я заказывала уже два раза, моей возрастной чувствительной коже, склонной к пигментации и образовании поверхностных морщинок, он подходит очень хорошо.
Обычно, характеризуя признаки своей кожи, я добавляю эпитеты "тонкая и склонная к сухости" - да, при том, что подобранный за эти годы на айхербе уход подходит хорошо и она сейчас скорее нормальная, нежели сухая, любые погрешности в этом самом уходе моментально на ней сказываются не лучшим образом. Не буду лукавить, с каждым прошедшим годом моложе я не становлюсь, за качество кожи приходится биться ежедневно, поэтому стараюсь не грешить:)

Состав крема на айхербе есть и на русском, правда, как это часто бывает, в каком-то исключительно странном для носителя языка звучании (гугл транслейт так издевается, что ли?), поэтому предложу свою версию перечня ингредиентов:
вода, этилгексил стеарат, гидрогенизированное растительное масло, сорбитан стеарат, масло ши, сорбит, арахисовое масло, бегениловый спирт, феноксиэтанол, стеарат сахарозы, пчелиный воск, дистеарат сахарозы, масло зародышей пшеницы, кукурузное масло, стеариновая кислота, парфюмированная отдушка, триглицерид каприловой / каприновой кислоты, глицерин, сок алоэ барбаденсис, токоферил ацетат, этилгексилглицерин, бензиловый салицилат, фитоклетки ципероса (папируса), гиалуроновая кислота, экстракт гриба sporocarp, ксантановая камедь, аскорбил пальмитат, токоферол, цитрат гидрогенизированных пальмовых глицеридов, лимонен, линалоол, экстракт солероса европейского, лецитин, аргинин, гераниол.

Производитель позиционирует продукт как "деликатный увлажняющий крем, который специально разработан для сухой, зрелой кожи, улучшающий естественную способность к самовосстановлению". Правильная трактовка эпитета "увлажняющий" в этом варианте на мой взгляд следующая - масла, пчелиный воск, глицерин и гиалуроновая кислота в составе средства отлично удерживают влагу на коже в течении длительного периода времени, одновременно питая и защищая ее.
В качестве соблазнительных бонусов в состав Aqua Nature, 24h Moisturizing Cream добавлены необычные растительные экстракты, например солероса европейского, который имеет доказанное исследованиями антиоксидантное и осветляющее кожу действие (является ингибитором тирозиназы).

Конечно, я, как и многие, предпочитаю уходовые средства в легких флаконах с помповым дозатором, но AMB предпочитает упаковывать большую часть своих кремов в классические стеклянные баночки, защищая их картонной коробочкой. Приходится с этим мириться, хорошо, что защитная упаковка сделана из качественной аллюминиевой фольги, еще ни разу я не сталкивалась с поврежденной упаковкой у AMB:



К крему прилагается специальная ложечка, его консистенцию хорошо видно на фото:



Задумалась как описать словами... сочетание воздушной маслянистости и плотности одновременно, как-то так. Приятно пахнет чем-то растительным, запах на коже не держится. Масел в креме много! Чтобы лицо не блестело, наносить его лучше на сильно увлажненную кожу, я это делаю после тоника, производитель рекомендует сочетать крем с сыворотками AMB, ну, тут надо каждому определяться самостоятельно и немного поэкспериментировать, учитывая состояние своей кожи, моя отлично себя с ним чувствует и без сыворотки, он вполне самодостаточный. Увлажняет, питает, защищает, улучшает цвет лица - работает, в общем.

Aqua Nature, 24h Moisturizing Cream хорошо впитывается, кожу не стягивает, на мне не блестит, лежит комфортно, как я люблю - нанесла и забыла, ничто не напрягает. На него хорошо ложится легкое тональное средство или пудра, косметика не плывет.
Крем можно использовать и как дневной уход, так и ночной, единственное, летом в жару днем он тяжеловат за счет пчелиного воска (может появиться "парниковый" эффект), а вот в холодное время года и отопительный сезон - то, что надо.

Не стала бы позиционировать Aqua Nature, 24h Moisturizing Cream как антивозрастной крем для зрелой кожи - скорее, это универсальное средство, решающее проблемы сухости и питания с приятными эффектами освежения цвета лица. А в целом, когда пользуешься средствами от AnneMarie Borlind , тебя не покидает ощущение удовольствия от качественного европейского ухода очень приличного уровня. И благодаря айхербовским акциям это самое удовольствие стоит нам сейчас немножно дешевле, чем обычно:)

Желаю всем только приятных покупок на айхерб, не забывайте, что 15% скидка действует до 21 часа 22 ноября по Москве, удвоенная 10% скидка по реферальному коду TST251 - вроде бы до 1 декабря, а здесь ссылки на мои другие отчеты о продукции AnneMarie Borlind , которые могут быть вам полезны:

- пост про двухфазную сыворотку AnneMarie Borlind, Натуральная красота, восстанавливающий уход, розовый цветок, 1,69 жидких унций (50 мл)
IMG_0488.JPG - пост про интересный легкий дневной флюид для комбинированной кожи от AnneMarie Borlind
IMG_0315.JPG - пост про двухфазный энергетик Оранж Блоссом и укрепляющий гель для лица от AnneMarie Borlind
коллаж.jpg - пост про комплексный уход от AnneMarie Borlind - крем для век, дневной и ночной кремы из розовой серии



Tags: annemarie borlind, для лица, кожа сухая, крем/сыворотка, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments