natalia_leto (natalia_leto) wrote in iherbfans,
natalia_leto
natalia_leto
iherbfans

Category:

Aqua Nature, Увлажняющий крем 24 часа от AnneMarie Borlind.

Не устану признаваться в любви к AnneMarie Borlind. Сколько раз пользовалась продукцией этой марки, столько раз говорила «спасибо». Сегодня я хочу рассказать об увлажняющем креме. Скидка 15% до 22 ноября.

3AA351B6-8E40-4119-85F6-992C2859D71A.jpeg


AnneMarie Borlind, Aqua Nature, Увлажняющий крем 24 часа, 1,69 жидких унции (50 мл)
210320_300.jpg

Описание
• Природная красота
• Основано на натуральных компонентах
• Дерматологически тестировано на эффективность и совместимость с кожей
• Не тестируется на животных, не содержит экстрактов животного происхождения
• С органическими растительными экстрактами
Этот деликатный увлажняющий крем специально разработан для сухой, зрелой кожи. Комплекс интенсивного увлажнения, инновационная растительная гиалуроновая кислота, клетки камыша и растительные морские экстракты увлажняют и защищают кожу, а также улучшает ее естественную способность к самовосстановлению.
Рекомендации по применению.
Наносить утром и вечером на очищенную кожу лица, шеи и декольте, после нанесения и полного впитывания сыворотки от Aqua Nature. Хорошо подходит как база под макияж.
Состав:
Аква (вода), этилгексилстеарат, олус, сорбитанстеарат, масло ши, сорбит,арахисовое масло, бегениловый спирт, феноксиэтанол, сахаросекреарат, цера-альба (пчелиный воск), сукросостеарат, масло зародышей пшеницы, масло зеленой кукурузы, стеариновая кислота, аромат (аромат), триглицерид каприловой / каприновой кислоты, глицерин, сок алоэ барбаденсиса, токоферилацетат, этилгексилглицерин, бензиловый салицилат, экстракт листьев папируса, гиалуроновая кислота, ксантановая камедь, аскорбилпальмитат, токоферол, гидрированные пальмовые глицериды цитрат, лимонен, линалоол, экстракт травы саликорны, лецитин, аргинин, гераниол.

Мои впечатления.
Крем приезжает в тяжелой баночке матового стекла, под крышкой защитная мембрана. Он белого цвета с цветочным нестойким запахом. Консистенция нежная, на коже не растекается, наносится крем ровно и довольно быстро впитывается. У меня возрастная кожа, склонная к сухости и обезвоживанию (хотя сухость и обезвоживание сдают позиции, склонность все же пока остается).
В отличие от линии «Розовая роса», которая мне тоже очень нравится и тоже позиционируется как увлажняющая, этот крем совсем не оставляет на моей коже блеска. Она сразу становится увлажненной, матовой, разглаженной и ухоженной. И да, увлажнение держится долго. За это отвечает интенсивный увлажняющий комплекс из гиалуроновой кислоты растительного происхождения, экстракта морских водорослей и алоэ, который восполняет запас влаги.
Текстура.
6ED44394-F970-49EE-84A4-6D9062D4AEFB.jpegF344BB52-A0DC-465C-9AE5-DFFD335D9C72.jpeg
Фитоклетки, полученные из папируса, улучшают структуру и защитные свойства кожи, уменьшая признаки преждевременного старения.
Насчет 24 часов не знаю, не пробовала, я все-таки не ложусь спать неумытой и без вечернего ухода, но в течение дня желания дать коже попить не возникает. С сыворотками крем сочетается замечательно, я пробовала с разными: и с ретиноловой, и с содержащей витамин С, и с гиалуроновой – одинаково хорошо. Работает крем и как дневной, и как ночной. Он универсальный, а для меня - просто великолепный.)
IMG_2979.JPGВсем здоровья и красоты!


Все мои отзывы в этом сообществе можно прочитать здесь.

Еще о средствах для лица.

Использование моего реферального кода RTR293 при оформлении заказа моментально обеспечит вам 10% скидки на всю корзину (код вводится в окошечко слева под заказом).


Tags: annemarie borlind, для лица, крем/сыворотка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments