lakritze_main (lakritze_main) wrote in iherbfans,
lakritze_main
lakritze_main
iherbfans

Categories:

Бальзам для всего Sierra Bees Bumpy Road Salve

Наконец-то дали дополнительную скидку по реферральным кодам: теперь 10% на любой заказ.

Айхерб заявляет данный бальзам от синяков, ушибов, шишек и подобных неприятностей. Но если проанализоровать состав, который очень простой и понятный, одни масла и пчелиный воск, то становится понятно, что это бальзам от всего и для всего.

А в реалиях с поиском дешевой доставки, это средство является шиппинг-сейвером, который неплохо убавляет стоимость.

photo_2017-11-20_23-29-03


Sierra Bees, Bumpy Road Salve, .6 oz (17 g) ссылка без ru

Упаковка у этого бальзама очень приятная. Приходит в пластиковом блистере, выглядит как аккуратная шайбочка, места в сумке не занимает. Руками открывается легко, в сумке не открывается совсем. И даже наклейка по дизайну приятная, что редко случается у домашних брендов айхерба.

Состав чудесный в своей простоте, понятный всем. Единственное меня волнует, что натуральные масла могут прогоркнуть и начать вонять. Но моя баночка пережила лето в сумке и ей ничего не стало.

Пахнет бальзам приятно и успокаивающе: лавандой, причем я не любитель лаванды, но здесь нравится. Текстура идеальная для средства, которое носится с собой: достаточно плотная, чтобы не плавиться в сумке, но легко набирающаяся на палец в необходимом количестве.

Чаще всего я использую этот бальзам для кутикулы. Он идеален как раз для дневного использования, так как быстро приводит кутикулу в порядок и еще быстрее впитывается, поэтому ни одна вещь не пострадает от жирных пальцев, так как жирности просто нет, только легкая маслянистость, которая быстро впитывается.

Если я забыла бальзам для губ, могу нанести на губы. По ощущениям как легкое масло, но это и есть масло, жирности нет, питает на хорошем уровне.

Так же я использую его практически по назначению для смягчения ссадин. Работает хорошо, не раздражает ранки.

Еще я очень редко наношу этот бальзам вместо крема для рук. Такое бывает очень редко, но если я, например, прошлась в холод без перчаток, а в ночь перед этим не нанесла крем для рук, то кожа требует, и бальзам хорошо впитывается. Но просто так я бы его использовать не стало.

И последнее применение, наверное, самое нестандартное. Его можно наносить на прыщи, чтобы вытащить их наружу. Механизм прост: подобное растворяет подобное, масло бальзама растворяет воспаление. Однако в этом случае нужно быть аккуратным и наносить точечно, потому что масла могут поры так же легко забивать.

В целом, для меня это удобное приятное многоцелевое средство, которое очень удобно и не стыдно носить с собой.

Вы можете получить 10% скидки на любой заказ по промокоду PTF489.
Спасибо за его использование!


Другие мои посты в сообществе можно почитать по этой ссылке
Tags: вес-shipping saver, вес-легкое, для ногтей, для рук, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments