mastiqua (mastiqua) wrote in iherbfans,
mastiqua
mastiqua
iherbfans

Categories:

Энергетик Orange Blossom от AnneMarie Borlind

Доброго всем дня!
Под скидку на AnneMarie Borlind расскажу про один из любимейших продуктов для лица - Эликсир для кожи «Апельсиновый энерджайзер».


Бывает у вас такое, что еще без затеста продукта, вам нравится марка? На каком-то подсознательном уровне. Именно так у меня с АннМари. То ли из-за того, что немецкий производитель (а я каюсь, по наивности считаю, что в Германии производят хорошие машины, обувь и косметику), то ли из-за того, что Анна-Мария это мое любимое имя и именно так зовут мою младшую дочь. В общем, дальше будут только положительные впечатления, и немного про мой тип кожи, чтобы определиться, кому это может подойти.

Честно скажу, я не очень люблю красивые лозунги и прочее пустословие красноречие, поэтому лозунг марки: Доверие к природе – в основе традиций нашего бренда, мне напомнил анекдот: - Я так люблю природу. - Это после того, что она с тобой сделала???
Я в общем, тоже люблю природу, но намазаться персиком для меня не вариант. Поэтому все разговоры о натуральности косметики, должны иметь разумные рамки. Но то, что компания постоянно изучает свойства различных растений со всего земного шара, которые можно было бы использовать для ухода за кожей и сохранения ее молодости и красоты. И при этом использует передовые методы и технологии для производства, меня подкупает. Конечно, это может быть тоже лишь громкие фразы, но те продукты, что я пробовала мне понравились весьма.

Начну с особо отличившегося:
Энергетик AnneMarie Borlind, Orange Blossom Energizer, 1.69 fl oz (50 ml)

Двухфазное тонизирующее средство, богатое растительными маслами первого отжима и целебными экстрактами. Подтягивает кожу и наполняет ее жизненной энергией. Не содержит консервантов.

Состав: [Spoiler (click to open)]Aqua (water), tricaprylin, simmondsia chinensis seed oil (jojoba), alcohol, macadamia ternifolia seed oil, sodium PCA, betaine, glycerin, tocopheryl acetate, daucus carota sativa root extract (carrot), glycine soja oil (soybean), beta vulgaris root extract (beet), aroma (fragrance), bisabolol, glycine, sodium ascorbyl phosphate, limonene, allantoin, xanthan gum, benzyl benzoate, panthenol, tocopherol, caprylic/capric triglyceride, citrus aurantium dulcis fruit extract (orange), laccaic acid, ascorbyl palmitate, geraniol, citrus aurantium dulcis flower water (orange), linalool, citric acid, ascorbic acid.

Как вы видите, по картинке Энергетик у меня уже закончился. Так что впечатление основывается на 100% использовании средства.
Приходит оно в хорошей картонной упаковке - в фирменных цветах AnneMarie Borlind. Внутри коробочки большой вкладыш с информацией о продукте. Люблю такие вещи - еще перед использованием делаешь мысленную установку. Своего рода плацебо в косметологии.
Флакон стеклянный с отвинчивающейся крышкой.

Это кстати особо удобно. во-первых, можно использовать после; во-вторых, если сломается помпа (хотя не похоже - упаковка сделана на совесть), то ср-во можно достать.
Внутри флакона двухфазная жидкость - масло /вода. Понятно, что не смешивающиеся. Поэтому перед употреблением обязательно надо встряхнуть. На этой фотографии видно, какого цвета масло и какого "водичка".


При перемешивании становится волшебным эликсиром. (ремарка в сторону: чем-то похожим пользовалась моя мама - это был целый ритуал. я смотрела на эти стекляночки, пузырьки и прочие няшки завороженно).
В чем для меня его волшебство? Главным недостатком своего лица я считаю - толстокожесть. Прям обидно. Шея/руки очень тонкая кожа, лицо толстокожее. Не знаю как сказать иначе. Можете посмотреть фото (только не ретушированные) Софи Лорен или Ким Бесенджер. Очень похоже. Так вот любое средство более менее тяжелое мне портит весь вид. При этом, коже явно не хватает питания и увлажнения. Вот с такой задачей борюсь всю жизнь.
Для меня просто спасением стали тоники, сыворотки, серумы и вот такие вот энерджайзерные коктейли.
Наношу с утра. После умывания и тоника (обычно какого-то нейтрального типа алоэ). Буквально одного нажатия хватает на всю мордашку. какое-то непродолжительное время (буквально минуту другую) есть ощущение жирности. Но вполне себе комфортное и не липкое. Через 5-10 минут после нанесения, кожа явно подтягивается - не в плане морщин, а в плане, что проснулась и готова к новому дню. Лицо тоже приобретает живой цвет. По желанию могу нанести сверху легкий крем. Как правило это что-то с спф. Косметика, нанесенная после не скатывается, не течет - ни пудра, ни тональный. Про румяна не скажу ибо не пользуюсь.
Эликсир точно не забивает поры. Имеет очень приятный цитрусово-сладкий аромат. Быстро выветривается.
И еще такой немаловажный момент: видимо из-за морковки в составе загар ложится ну очень ровненько на лицо после применения этого эликсира.

Рекомендую наверно всем молодым девочкам от 18 до 80. Я и после 80 рекомендую. Но девочки после 80, как правило, уже нашли свой метод красоты, и не мне туда вмешиваться разве, что пожелать им здоровья.

Буду благодарна за использование моего кода QJN974 который дает вам скидку 5% при оформлении заказа. плюс 15% - недельная скидка на марку AnneMarie Borlind, а это уже 20% , что очень даже хорошо.

Кстати вот еще одно средство для лица с витамином С Mad Hippie Skin Care Products, Сыворотка витамина С, 8 активных веществ.

Все мои посты можно посмотреть тут



Всем хорошей недели и отличного настроения!
Tags: annemarie borlind, возраст: 31-40, для лица, кожа комбинированная, косметика-no animal testing, крем/сыворотка, скидки/акции, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments