Юля (gentlemenka) wrote in iherbfans,
Юля
gentlemenka
iherbfans

Category:

Французское бистро на ходу, бобовые и кукуруза для путешествующих веганов

Больше всего в этой серии мне нравится лосось с овощами. Но половина населения моего дома - веганы, с этим приходится считаться. Поэтому я заказала консервы повеганистее. Тем более что на них даже это модное слово написано.

st-dalfur-beans-3.jpg



St. Dalfour, French Bistro (Gourmet on the Go), Three Beans with Sweetcorn, 6 Pack, 6.2 oz (175 g) Each
Три вида фасоли и сладкая кукуруза


В бумажной упаковке - консервная банка. Помнится мне, в лососевом варианте была вилочка, я его давно не покупала, может, они и оттуда ее изъяли? Здесь никакой вилочки нет. Крышка из фольги, снимается легко - нужно просто потянуть за белый клапан.

st-dalfur-beans-n.jpg

Внутри - вот эта бобово-овощная смесь. Очень удачная смесь: бобы, овощи, специи. Не знаю, гурмэ или не гурмэ, но мне понравилось. Вкусно и горячим, и холодным. Очень вкусно. Но лично мне такого количества отчетливо мало.

st-dalfur-beans-2.jpg

Для того, чтобы это стало обедом, к смеси нужен или супчик, или салат, или кусок мяса. В общем, сытного обеда никто и не обещал - известно, что для чувства насыщения человеку надо около 400 мл в себя положить. А тут меньше. Не знаю, сколько в миллилитрах, в весе - 175 грамм. Но что озадачило - на сайте как-то странно указан размер порции - 2/5 стакана, или 100 грамм, или полбанки. Но в банке 175 грамм! Полбанки не может быть 100. В общем, я запуталась. Калорий в этой полбанке 140. Значит ли это, что в банке 280? Многовато для такой порции. Или 245, если по считать по весу. Да и как ограничиться половиной банки, если мне, например, мало целой? А я не так уж много ем.

Веганская моя дочь взяла с собой почти всю упаковку в поход на природу на несколько дней. От восторга не пищала, но съела. Это очень высокая оценка, на самом деле - частенько бОльшую часть взятой с собой еды она привозит обратно. Она мало- и плохоежка, и накормить ее с тех пор, как она перестала есть грудное молоко, очень непросто...

Состав: морковь, сладкая кукуруза, чечевица, тонкокожая белая фасоль (каннеллини), красная фасоль, лук, белая фасоль флажолет, подсолнечное масло, оливковое масло холодного отжима, соль, горчица, чеснок, эстрагон, натуральный ксантан и гуаровая камедь.

Упаковка выглядит сурово.

st-dalf-beans.jpg

[Еще радостей вегана]

Еще радостей вегана



Веганские имитации копченого мяса: со вкусом свинины и кленового сиропа, с острым перцем, копченый барбекю с горчицей, копченое что-то с черным перцем и колбаски с соусом шрирача и кленовым сиропом



Сухое соевое молоко, органические кукурузные хлопья, кукурузные палочки со вкусом белого чеддера



Веганское печенье без глютена: с корицей, сахарное и "Песочное" с шоколадными каплями



Сушеная малина с нотками яблока и Мангово-кокосовая смесь с семенами чиа





Tags: st.dalfour, вес-тяжёлое, продукты питания-vegetarian, продукты питания-без глютена
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments