xineks (xineks) wrote in iherbfans,
xineks
xineks
iherbfans

Category:

Палочки из говядины травяного откорма The New Primal с острым перцем, медом и ананасом


Успешно заменяю айхербовским мясом травяного откорма местную копченую колбасу. Из-за дороговизны съедать все сразу просто жалко, поэтому поедаю только когда желание отведать копченостей становится неистерпимым. А так бы купила и схомячила большуую палку сырокопченой колбасы.

Этот вариант мне понравился меньше оригинальных New Primal, не ожидала что окажутся ну настолько острыми.

На упаковке красуется поучительная надпись - Вы - то, что вы едите. Выбирайте с умом.


The New Primal, Палочки из говядины коров, откормленных травой, хабанеро и анананс, 20 палочек, по 1 унции каждая

Цена вопроса - $39.96

Изготовлено из говядины травяного откорма. Коровок не кормили / не кололи антибиотиками и гормонами и они день - деньской паслись на зеленых лугах. Grass- finished, обозначает что даже за некоторое время перед забоем животные продолжали питаться исключительно травой, их не переводили на зерновой откорм ради набора веса.

Наша говядина травяного откорма поставляется нам прямиком из Новой Зеландии. Животные выращиваются на семейных фермах, и круглый год пасутся на лугах, и растут без использования гормонов роста или аннтибиотиков. Благодаря мягкому новозеландскому климату и круглогодичному выпасу, нет никакой нужды переводить их на стойловое содержание зимой. Использование ГМО в сельском хозяйстве Новой Зеландии запрещено, поэтом нет риска переопыления ГМО культур с дикорастущими растениями ( что является проблемой для говядины травяного откорма, выраженной в США).

Идиллическая картинка -



Ну что ж, надеюсь что правда.

Кстати сертификата и значка Не-ГМО на упаковке нет. У Epic bar, кстати, тоже.

Красный перец и перец хабанеро придают остроту нашей говядине травяного откорма, приправленной чесноком, луком и сладким ананасом.
Эти стики острые, сладкие и отлично насыщают.



Состав
Говядина травяного откорма, мед, морская соль, сушеный ананас, молочная кислота, ананасный сок, порошок сельдерея, перцы красный и хабанеро, чеснок, лук. Коллагеновая оболочка.

Каждый стик запечатан -
На упаковке информация о сроке годности и состав. Открывается легко.



Очень и очень острые, особенно если поедать большими кусками. Причем по-коварному острые - первые секунды острота не чувствуется, а потом во рту все начинает гореть.👿 Аж жарко становится. Аццкий пожар длится примерно минуту, и за это время желание отведать сырокопченной колбаски да и собственно желание доедать этот стик куда-то испаряется. Хочется воды.

Поэтому, наученная острым горьким опытом, не заталкиваю в рот полстика за раз, а откусываю понемногу, тогда с остротой можно совладать. Кроме остроты присутствует некоторая сладость, но никакого ананаса не ощущается.

Жуется хорошо, сочные, достаточно жирные. На одну палочку (28 грамм) - 100 калорий, из них 60 - жиры.


Подозреваю этих стиков мне еще надолго хватит, ибо даже один стик за раз я доесть не в состоянии. Держу в морозилке чтобы ненароком не испортились.



А здесь можете прочитать про неострые оригинальные мясные стики New Primal

Все мои отчеты здесь

Tags: продукты питания, продукты питания-без глютена, продукты питания-диабет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments