Семейный подряд на кухне :) (alevtinja) wrote in iherbfans,
Семейный подряд на кухне :)
alevtinja
iherbfans

Новинка - Питательный шампунь с маслами абрикосовых косточек и арганы от Derma E



Поскольку я являюсь поклонницей бренда  Derma E, то пройти мимо новинки на iHerb - питательного шампуня этого бренда, я не смогла и, конечно же, сразу его купила. Потестила какое-то время и сегодня готова поделиться впечатлениями о нем.

Высокоэффективный ультраувлажняющий шампунь без сульфатов и силикона питает волосы, вдыхает в них жизненную энергию и придает красивое здоровое сияние. Питательный шампунь содержит масло абрикосовых косточек и орехов аргана, которые богаты антиоксидантами и интенсивно питают, увлажняют волосы и обеспечивают волосам шелковистость и здоровый блеск. Шампунь оживит Ваши волосы от корней до кончиков, сделает волосы более послушными, так как активные компоненты в его составе стимулируют волосяные фолликулы и регулируют работу сальных желез кожи головы.




Для заказа перейдите по этой ссылке -

Derma E, Nourishing Shampoo, Apricot Seed & Argan Oils, 8 fl oz (236 ml)

Описание

Шампунь полностью веганский, не содержит продуктов животного происхождения, не тестирован на животных.
В составе шампуня отсутствуют сульфаты, силикон, парабены, ГМО, синтетические отдушки и красители, нефтепродукты, фталаты, ЭДТА, полиэтиленгликоль.

Входящее в состав шампуня масло абрикоса обогащено олеиновой, линолевой, пантотеновой кислотами, моно- и полиненасыщенными жирными кислотами, а также ценными витаминами группы А, В, С, F. Благодаря этому шампунь оказывает питающее, увлажняющее и тонизирующее действие, защищает волосы от повреждений и сухости.

Масло аргана содержит максимальное количество витамина Е (в три раза больше, чем в оливковом масле). Оно улучшает тонус кожи головы, ускоряет метаболизм, питает фолликулы, увеличивая их продуктивность (способствует росту волос), защищает волосы от потери влаги, стимулирует выработку кератина и коллагена. Шампунь с питательными маслами не только оздоровит волосы, но и поможет поддержать цвет окрашенных локонов, препятствуя вымыванию оттенка и выравнивая тон. Поэтому шампунь можно без опаски использовать и для окрашенных волос.

Применение

Массажными движениями вотрите в волосы и кожу головы, хорошо вспеньте, после чего тщательно смойте. Используйте в сочетании с Питательным кондиционером с маслами абрикосовых косточек и арганы от Derma E.


Приезжает шампунь в тубе среднего размера, которую можно поставить вертикально и она не займет много места в ванной комнате, что, разумеется, плюс.

Шампунь представляет из себя прозрачный гель жидкой консистенции, чуть гуще воды. Несмотря на это, пенится он превосходно и отлично промывает волосы, до скрипа. Волосы у меня длиной до лопаток, густые, ближе к сухим из-за постоянного окрашивания в блондинистые оттенки, поэтому этот пресловутый "скрип" мне не особо-то нужен. Первый раз вымыв голову этим шампунем, испугалась, что он мне высушит волосы, но нет, после использования кондиционера - все норм, волосы если не идеальные, то где-то очень близко к этому.
Когда я делала заказ, кондиционера в пару к шампуню еще не было на сайте, он появился совсем недавно. Подумываю о том, чтобы купить и его тоже.
Ах, да, я же вам не сказала про запах! Пахнет шампунь чудесно - абрикоской, очень легкий, вкусный, натуральный и ненавязчивый аромат, на волосах не остается совсем, хотя я была бы не против.

Подводя итог, хочу сказать, что в целом покупкой я осталась довольна, шампунь подошел моим волосам, что, в общем-то, не так уж и часто случается.

Посты по теме:

Питательный и укрепляющий шампунь ATTITUDE

Роскошная успокаивающая маска для волос от Giovanni 

Маска для волос с аргановым маслом от Nature Republic

Шампунь и кондиционер для окрашенных волос от Eclair Naturals 

Всем добра и красоты!
Tags: derma e, для волос, новинка, шампунь/кондиционер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments