Юля (gentlemenka) wrote in iherbfans,
Юля
gentlemenka
iherbfans

Освежитель воздуха в помещениях ATTITUDE с запахом грейпфрута

Освежитель воздуха плюс абсорбент неприятных запахов - розовый грейпфрут от Attitude. За освежение и аромат отвечает что-то вроде растительного воска, пропитанного аромамаслом, а абсорбент, я полагаю, активированный уголь. На коробочке изображены камушки, символизирующие Инуксука - каменная фигура в культуре инуитов. В буквальном переводе с инуктитута слово «инуксук» означает «замещающий человека». Обычно этот инускук сам тоже в форме человечка; здесь же, похоже, его снесло и развалило мощным ароматом. В общем, отдел маркетинга сильно заморочился на тему красивой подачи материала.

attitude-grape-1.jpg


ATTITUDE, Natural Air Purifier, Pink Grapefruit, 8 oz (227 g)
Натуральный освежитель воздуха с ароматом розового грейпфрута





Инуксук до контакта с ароматизатором выглядит как-то так



Внутри - пластиковая коробочка с изящно прорезанными отверстиями для выхода аромата, с регулируемой шириной. Содержимое прикрыто фольгой. Для того, чтобы ароматизатор начал работать, нужно снять фольгу и открыть отверстия на нужную ширину с помощью рычажка - на фото они открыты на максимум, рычажок видно вверху.

attitude-grape-2.jpg

Снимаем крышку...

attitude-grape-4.jpg

затем фольгу. Под фольгой - ароматная основа, присыпанная угольной крошкой.

attitude-grape-3.jpg

Крышку надеваем обратно и ставим ароматизатор в освежаемое помещение.

Я не могу сказать, насколько он абсорбирует запахи: в моем освежаемом помещении обычно приоткрыто окно. Но он божественно пахнет (даже с приоткрытым окном). Настолько божественно, что моя родственница, которая терпеть не может всякие брызгалки (даже те, которые проходят мой пристрастный отбор), попросила купить такое для нее! Зная ее чувствительность к запахам, могу сказать, что это высшая похвала.

К сожалению, этот чудесный запах держится не очень долго - неделю пахло заметно, а потом всё меньше, сейчас уже еле-еле и надо специально нюхать, чтобы учуять. У меня отверстия были открыты на максимум. К сегодняшнему фотосеансу, через два месяца после старта, содержимое съежилось и выглядит как-то так:

attitude-grape-11.jpg

Я бы предпочла, чтобы он выдавал запах подольше. Но всё равно купила еще один вариант под скидку (хотела этот, но его не было в стоке как раз.)

[Еще о бытовой химии - средства для стирки и мытья посуды, а также против запахов и насекомых]

Еще о бытовой химии



"Метод" для посуды: бутыли с огуречным и базиликовым мылом, и рефиллы с лимонным и мандариновым, а также бутыль с мандариновым - моя постоянная покупка



Грабгриновские "горошины" - стиральные и посудомойные



Средства для уничтожения запахов GrabGreen и Way Out Wax; Orange Guard - средство от насекомых, безопасное для людей и животных





Tags: attitude, ароматическая продукция, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments