midorivita (midorivita) wrote in iherbfans,
midorivita
midorivita
iherbfans

Categories:

Формула для вен

Учитывая плохую наследственность по варикозу, сидячую работу, для меня очень важна забота о состоянии вен. С целью профилактики раз в год я пропиваю комплекс для поддержки вен, а также рутин и пользуюсь специальными кремами.
Сегодня расскажу про комплекс от "дедушки Кристофера", как часто его называют покупатели Айхерба.









Фирму эту очень люблю, все препараты что мы пробовали у них были весьма эффективными.

Доктор Джон Кристофер, основатель фирмы — один из ведущих мировых натуропатов в  ХХ веке, внёсший большой вклад в развитие травологии и написавший множество публикаций о лечении, поддержании и улучшении здоровья с помощью трав. За свою жизнь он создал более шестидесяти формул, объединяя травы в надлежащих пропорциях. Был одним из основателей школы естественного исцеления в Спрингвилле, штат Юта (США).  Д-р Кристофер был пионером своего времени. Спустя годы после того, как он выступал за использование крестоцветных овощей, особенно капусты и брокколи, для лечения и профилактики онко-заболеваний, Американское онкологическое общество издало аналогичную рекомендацию.
Формула V-Vein была разработана его сыном Дэвидом Кристофером мастером-травником с более чем 20-летним опытом. Долго и тщательно выбирался каждый ингредиент, учитывая историческое использование и конкретные преимущества каждой травы для общего здоровья вены.

Christopher's Original Formulas, Препарат V-Vein , 500 мг, 100 вегетарианских капсул

-  уникальная смесь трав для поддержки вен и артерий содержит:

Софора японская в которой содержится большое количество рутина (витамин Р), а также витамин С, сафорин, бактерицидные вещества, улучшает лимфодренажную функцию вен, оказывает стимулирующий эффект на стенки вен.

Черника - биофлаваноиды защищают мембраны сосудов и капилляров, улучшая микроциркуляцию.

Корень имбиря - регулярное применение корня имбиря способствует укреплению кровеносных сосудов, улучшению памяти,  улучшает мозговое кровообращение, помогает при лечении атеросклероза и снижает артериальное давление.

Иглица шиповатая - растение  содержит большое количество натуральных флавоноидов и сапонозидов, успешно используется  для лечения недостаточности вен нижних конечностей.

Готу кола (центелла азиатская) оказывает благотворное действие на сосуды, особенно при варикозном расширении вен и на нервную систему.

Коллинсония канадская - основное свойство которой состоит в укреплении структуры и функции вен, повышении их тонуса.

Экстракт плодов боярышника - способствует снижению ломкости стенок сосудов, а также нейтрализуют в организме свободные радикалы.  Кверцетин содержащийся в боярышнике поддерживает эластичность и проницаемость капилляров, оказывает противоопухолевое и антиоксидантное действие,  нормализует работу сердечно-сосудистой системы .

Экстракт алтея содержит флавоноиды, обладающие противовоспалительными свойствами.


Вот такой вот полностью натуральный микс трав, растений и экстрактов, призванный укреплять венозные стенки, снижать хрупкость и проницаемость капилляров, улучшать венозное кровообращение.  Все это мне необходимо, поэтому пью хотя бы раз в год.

В баночке 100 капсул. Пью согласно рекомендации по одной утром и вечером. Получается полноценный курс. Мне нравиться, что капсулы в растительной оболочке, небольшого размера.  Побочных эффектов не замечено. По вечерам ноги  перестали "ныть" и "гудеть". Стали меньше отекать.  Новых сосудиков в сеточке не прибавилось, а старые немножко поблекли.  Реже появляются синяки, к которым я склонна от малейшего ушиба.
Раньше на iherb я также брала замечательное массажное масло V-Vein из этой же серии для усиления эффекта, но увы и ах, сняли с продажи.


















Tags: БАД, для здоровья, для здоровья-сердечно-сосудистая система, для ног
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments