spasskajaola (spasskajaola) wrote in iherbfans,
spasskajaola
spasskajaola
iherbfans

Categories:

Три волшебных палочки, преображающих губы – ухаживающий скраб и два бальзама: яблочный заяц и панда

В своём стремлении стать румяней и белее лицом мы давно преуспели, но при этом частенько забываем о губах, ограничиваясь лишь декоративными помадами.
Отшелушивание – необходимая часть любого ухода. Со скрабом Сладкая вишня помада на губах лежит ровнее, а сами губы становятся мягкими, нежными, ухоженными.
Для закрепления эффекта подойдёт один из бальзамов – скромный яблочный заяц для повседневного макияжа или блистательная панда для особых торжеств.

Отчёт106.1

E.L.F. Cosmetics, Отшелушивающий скраб для губ «Сладкая вишня», 0,11 унции (3,2 г)
Обещания: скраб мягко отшелушивает и лечит губы за счёт состава со скрабирующими частичками, перемешанными с маслом ши, маслом авокадо, маслом винограда, маслом жожоба и витамином Е. Сахароза придаёт скрабу сладковатый привкус, а вишнёвая ароматическая отдушка превращает скраб в лакомство. В составе есть синтетический воск и озокерит – природный ископаемый углеводород.


На деле: ягодный аромат, сладкий вкус и цвет лепестков цветущей вишни делает этот скраб приятным, не смотря на его жёсткое предназначение.
Скрабирующие частички чувствуются сразу, их очень много. 
Скраб в виде помады легко наносится на чистые влажные губы и после мягкого массажа легко снимается влажным тампоном.
Скраб эффективно обновляет кожу губ, делая её гладкой, избавляя её от сухих шелушинок.

Tony Moly, Маленький зайчик, блеск для губ, Сочное яблоко
Обещания: блеск для губ в виде зайчика с яблочным ароматом и красным оттенком увлажняет губы в течение всего дня.
Каждый вариант карандаша этой серии имеет своё выражение мордочки. 
В составе кроме ягодных экстрактов клюквы, земляники, малины, черники и ежевики привычные для корейской промышленности технологические добавки, диоксид титана, гидрогенизированное касторовое масло и синтетический воск.


На деле: яблочный заяц отличается от своих собратьев тем, что подмигивает своей хозяйке, аромат не выражен. Карандаш матовый, не жирный, наносится мягко, не сушит, не липнет, не склеивает губы. Возможно, для любителей полноценных помад он покажется суховатым, хотя минимальное увлажнение есть.
Цвет скорее розовый, чем красный, причём неестественного кукольного оттенка. При нанесении цвет слабый, но через 15-20 минут он проявляется натуральным тоном.
Хорошо растушёвывается, чёткой линии контура не даёт.
Кажется, что губы не накрашены, а просто стали ярче, чем обычно. Мне очень понравился такой эффект. Он держится на губах часа два. Подходит для ежедневного макияжа.



Tony Moly, Panda's Dream, блестящий цветной карандаш для губ, настоящий красный, 1,5 г
Обещания: глянцевый карандаш для губ «Мечта панды» окрашивает губы ярким цветом и одновременно с этим хорошо их увлажняет.
По составу этот карандаш похож на предыдущий – всё те же сополимеры, триглицериды и синтетический воск, но вместо ягодных экстрактов присутствует экстракт бамбука (очевидно, поэтому карандаш стал пандой, которая любит питаться этими листьями), подсолнечное масло и масло семян камелии.


На деле: аромат также не выражен и цвет также не красный. Карандаш-панда глянцевый, более жирный и мягкий, чем заяц, наносится легко, не сушит, не липнет, не склеивает губы. Хорошо увлажняет.
Карандаш даёт хорошее оконтуривание. Даже технология его нанесения предполагает сначала прорисовать контур, а потом заполнить тоном остальной объём.
Цвет малиновый, очень сочный и красивый. Это броский вариант, когда надо сделать акцент на губы. При бережном отношении держится на губах часа 4. Подходит для праздничного макияжа.



Общие выводы
1.     Скрабирование губ – не менее необходимая процедура, чем отшелушивание кожи лица. Помада Сладкая вишня отлично справляется с этой миссией.
2.     Оба карандаша Тони Моли с полным правом могут претендовать на место в сумочке. Тоненькие, оригинальные, они выполняют своё предназначение:
·       тем, кому нужен неброский натуральный вариант макияжа, подойдёт скромный матовый заяц с его естественным оттенком без контура,
·       а для эффектных красоток, желающих привлечь внимание к губам, пригодится блистательная панда с чётким внятным контуром.



Маска для губ Лянеж - отчёт можно прочитать ЗДЕСЬ

Все мои записи в сообществе

Мой реферальный код ZCL033 удешевит всю вашу корзину на 5%, если вы впишете его в окошко слева под словом ЭКОНОМИЯ
Tags: e.l.f. cosmetics, для губ, косметика азиатская, косметика декоративная, скрабы/пилинги, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments