xineks (xineks) wrote in iherbfans,
xineks
xineks
iherbfans

Category:

Ролик для пресса Sports Research

Приходит в картонной коробке с изображением спортивной дЭвушки, с мужественным выражением лица катающей ролик. В комплекте поставляется мягкий коврик для того чтобы подкладывать его под колени.
До вечера среды на него действует скидка 10%.



Ролик приходит в разобранном виде - колесо отдельно, металлическая палка, которую надо вставить в колесо, дабы превратить колесо в ролик - отдельно, две мягкие накладки тоже отдельно. Их надо затолкать на палку, после того как вставите палку в колесо. Вот накладки затолкала еле-еле.


В целом же собрала минут за пять. Несложно.



Так и не поняла из чего колесо. Вряд ли резина, скорее из какого-то мягкого пластика -



Несмотря на то, что дизайн придумали в Калифорниии, изготовлен ролик все равно в Китае. Несколько изумило что даже на спортивном оборудовании, которое ну точно есть не будешь, красуется предупреждение от бдительных калифорнийцев, о том, что изделие может содержать некое злоредное вещество, известное тем что вызывает рак, дефекты развития и/или наносит вред репродуктивному здоровью.

Коврик - полоска синтетического вспененного материала. Как подкладка под колени вполне годится.
С одной стороны гладкий-

С другой стороны "ребристый'

В коробку вложены картонки с наглядной инструкцией как правильно катать ролик -


Sports Research, Performance Ab Wheel + Knee Pad Included

Цена - $19.95

На оф сайте ценник - аж 30$. Удивилась. Ну не тянет он на 30 долларов, 20 еще куда ни шло.

Производитель дает добрый совет - катать колесо на расстоянии 12 дюймов от стены, а стену использовать в качестве блокатора, чтобы не врезаться лицом пол или чего-нибудь себе там не потянуть. И с развитием силы мышц постепенно отдаляться от этой самой стены, пока необходимость в преграде не исчезнет совсем.

Мне понравился такой метод - ибо просто так это колесо катать мучительно и неинтересно - слабачка я. А стены выручают. :)) Катаю по 8-9 раз каждое утро и через минуту делаю еще один подход. Потом отжимаюсь с гимнастического мяча и на этом моя программа утренней зарядки успешно заканчивается. И то хорошо, одно время с утра зарядки не было и в помине. Можно сказать ролик вдохновил все-таки взяться за упражения.



Говорят в коробке должен был быть еще и какой-то гель, но мне положить зажали. Ну и ладно. Все равно с большой вероятностью бы выкинула или пылился бы в углу. Будто знали))

Tags: аксессуары, вес-тяжёлое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments