Просто Елена (postalena_live) wrote in iherbfans,
Просто Елена
postalena_live
iherbfans

Categories:

Про зеленый коктейль - мечту отъявленных сладкоежек от Amazing Grass



В этот раз известный производитель разнонаправленных "зеленушек" замахнулся покорить ту часть покупателей, которая искренне мучается, глотая горьковатые зеленые смеси с натуральным вкусом трав, и решил порадовать страдальцев, ни много ни мало, как апельсиновым эскимо.
Эвон, до чего наука дошла! Подумала я и купила. Тогда тоже, кстати, была какая-то скидка, а сейчас - аж минус 20%.
Ну, что сказать... для не бог весть какой любительницы сладкого это был смелый шаг! Когда они уже, в конце концов, сделают что-нибудь этакое со вкусом моей любимой копченой колбасы?:)

Это, конечно, вопрос в воздух, голубая мечта, понимаю и покупаю то, чем уже сейчас радуют нас производители полезных продуктов, обогащающих наш пищевой рацион, поэтому регулярно забрасываю всякие зеленушки для здоровья в свои посылки, в том числе и Amazing Grass, уже попробовала несколько вариантов:



Сегодня расскажу про Amazing Grass Зеленый суперпродукт, растворимый напиток "Апельсиновое эскимо", 8.5 унций (240 г).
Продукт приезжает в довольно большой удобной банке со съемной закручивающейся крышкой, мне кажется производитель запросто мог бы сэкономить немного на таре, сделав ее на треть меньше.



Банка запечатывается защитной бумажной мембраной, вот здесь хорошо видны ее остатки по краям и, собственно, сам порошок ароматной зеленой смеси:



В банке 30 порций, порционный совочек вмещает 8 грамм (30 калорий).
Не буду сюда копировать состав смеси Amazing Grass полностью - он есть на русском на айхербе, посмотрите по ссылке выше, на ингредиентах остановлюсь вкратце. Это сырой продукт без клейковины, обогащенный пробиотиками и ферментами, который по мнению производителя заменяет 5-9 порций овощей и фруктов.
Содержит приличное количество витаминов и минералов (в том числе суточную дозу витамина А), хлорофилл, хлореллу, спирулину, разные виды клетчатки, экстракты трав, фруктов и овощей.
В составе природные ароматизаторы, мята перечная, лимонная кислота, кремнезем, из подсластителей - стевия.
Порошок легко растворяется в воде комнатной температуры (производитель советует, в том числе, попробовать его с молоком).



Пахнет ярко и аппетитно апельсинками.
Теперь, что касается вкуса. Сам Amazing Grass считает, что "сочетание холодного вкуса густой ванили и кислого цитрусового вкуса апельсина в летний день подарило нам достаточно вдохновения для создания зеленого суперпродукта "Апельсиновое эскимо". Извини, мороженщик, теперь тут работает компания Amazing Grass."
Да, соглашусь, и ваниль и апельсин - на лицо, равно как и перечная мята. Типичный для зеленушек "вкус травы" забивается почти полностью. Но, мамма миа, зачем так сладко? На мой вкус, количество стевии можно было смело уменьшить без потери качеств напитка.
Если развести порошок в молоке, а не в воде - действительно, вкус напоминает растаявшее мороженое, но тогда калорийность прилично повышается, да и не всем это самое молоко нужно, так что я разводила водой и пила этот коктейль по утрам как первый завтрак.
Первые дня три вздрагивала от непривычной сладости, потом постепенно привыкла, через пару недель вкус уже не казался таким приторным, как в начале. Порадовало, что организм не выдал на эту зеленую смесь никаких аллергических реакций - с цитрусовыми у меня так часто случается.
Если сравнивать Amazing Grass с моей любимой апельсиново-ананасовой Vibrant Health (ссылка на пост внизу) - последняя нравилась мне больше, вкус у нее был более сбалансирован, но в настоящее время она снята с продажи, увы(((

Зачем я покупаю "зеленушки"? Для поддержания общего здоровья и самочувствия, нормального щелочного баланса и работы иммунитета.
Это комплексный натуральный продукт, заменяющий целую кучу отдельных бадов, стараюсь употреблять зеленые смеси регулярно, но не считаю, что во время их приема можно с чистой совестью забить на овощи и сезонные фрукты - ежедневная тарелка овощного салата с заправкой из полезных жиров это святое.

Продукция Amazing Grass в целом мне нравится мне своим качеством, она не содержит ГМО ингредиентов, сертифицирована California Certified Organic Farmers. В линейке этого производителя, представленной на айхерб, довольно много вариантов разнонаправленных зеленых смесей, советую обратить на них внимание, тем более, что 20% скидка, которая будет действовать до вечера 20 ноября, располагает к дегустации как нельзя кстати.

А здесь ссылки на мои отчеты о других зеленых смесях, которые могут быть вам полезны:

Про удивительно вкусный Vibrant Health, Формула Vibrance, незаменимый ежедневный растительный комплекс, заряжающий энергией апельсин и ананас

Про натуральную порошковую зелень от Jarrow Formulas, Green Defense. Дешево и сердито

Все мои посты в iHerbfans можно посмотреть ЗДЕСЬ, традиционно исключительно признательна всем, использующим мой код TST251 при оформлении своих заказов, всем покупателям он приносит постоянную скидку в размере 5% от стоимости корзины.
Желаю вам только приятных покупок на айхерб!
Tags: БАД, для здоровья, для здоровья-укрепление иммунитета, пробиотик, скидки/акции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments