panimarysja (panimarysja) wrote in iherbfans,
panimarysja
panimarysja
iherbfans

Categories:

Грудное вскармливание с iherb.

Здравствуйте.
Сегодня я хотела бы поговорить о полезных товарах с iherb при грудном вскармливании.
Все они будут от фирмы LANSINOH.
Ссылки не привязаны к стране и открываются в новом окне.

Начну с Ланолина.
Lansinoh, HPA ланолин, 1.41 унций (40 г)
Что же такое ланолин - это животный воск получаемый при вываривании шерсти овец. Но пусть вас не смущает такое описание, данный продукт является гипоаллергенным и без консервантов, медицинского качества, безопасен для мам и детей. Не требует смывание перед кормлением. Кстати частое мытье груди вызывает сухость сосков и как следствие трещины. Ланолин призван успокаивать и защищать соски. Могу сказать, что при правильном прикладывании проблем с грудью у вас не будет.

Я использовала данный продукт в первые два месяца после рождения двойни. Трещин у меня не было, но соски были чувствительные и прикладывания часто были болезненными, но примерно через 1.5 месяца все адаптировалось и пошло как по маслу. Ланолин действительно помогал, я его брала в роддом. Применяла  обычно после кормления и после принятия душа. Доктор одобрил и похвалил.
Тюбик достаточно большой и в итоге осталось его у меня много, так как для нанесения требуется маленькая капелька ланолина, продукт жирный и хорошо увлажняет. После применения желательно надевать лифчик, так как могут остаться жирные пятна на одежде, но они очень легко отстирываются в стиральной машинки. Однозначно рекомендую в начале грудного вскармливания и при проблемах с сосками. Благодаря этому средству я продолжила кормить грудью.

Второй продукт это прокладки для груди
Lansinoh, Одноразовые лактационные вкладыши, 36 индивидуально упакованных вкладышей
Лактационные вкладыши призванные впитывать подтекающее молоко. Крепятся внутри лифчика. Есть упаковки с разным количеством вкладышей. Я покупала упаковку на 36 штук, это именно 36 штук, а не пар. Каждый вкладыш имеет индивидуальную упаковку. Могут применятся не только для впитывания излишков молока, но и если у вас чувствительная грудь и реагируют на трение о белье. Поверхность мягкая и стеганная, вкладыш имеет изгиб, складывается на пополам, тем самым плотнее облегает грудь. На обратной стороне имеется две липкие полоски, которые крепятся к нижнему белью и предотвращают съезжание прокладки. Вкладыши достаточно большие в диаметре 7-8 см. Под одеждой у меня не были заметны. Использовала их в основном на ночь, когда начинались приливы молока. Мне хватило пачки на долго, так как днем два ребенка все высасывали, не было необходимости применять "защиту". После установления лактации через 4 месяца пользуюсь вкладышами только если знаю что по каким либо причинам кормление может задержатся, например в поездках. В Роддоме не пригодились. Рекомендуется менять вкладыши каждый раз после кормления. что бы влажная и теплая среда не стала рассадником для бактерий.
                                                                                                                                                                 

Обратная сторона.
                                             
                                                 


Пакеты для хранения грудного молока.
Lansinoh, Пакеты для хранения грудного молока, 25 стерильных пакетов
Покупались целенаправленно на период моего отсутствия, так как намечалась плановая операция. А так я не храню молоко, так как малыша два и на запасы нечего не остается, либо надо поднапрячься, как я и сделала создав запасы на время отсутствия. В пачке 25 стерильных пакетов с двойной зип застежкой. Пластик очень плотный , дно пакета раскрывается и его можно поставить. Имеются отметки миллилитров. На верхней части пакета расположено место для записи даты, времени и количества молока. На самой коробке написано про помпу которая предназначена для этих пакетов, что бы облегчить сцеживание, но в самой коробке ее нет.



На упаковке указаны правила хранения грудного молока. При температуре -18 в морозилке с отдельной дверцей молоко хранится до 3 месяцев. При
- 20 и дольше.
При размораживании молока переместите пакет из морозилки в холодильник на 12 часов, что бы молоко разморозилось. Грудное молоко часто расслаивается, не трясите пакет или бутылочку, достаточно тихонько покрутить или перевернут пакет. Если трясти резко, то разрушается важный компонент молока, длинноцепочечные жирные кислоты. Проверьте запах и вкус молока после разморозке. Перелейте молоко в бутылочку. Поставьте бутылочку в теплую воду, не нагревайте молоко на водяной бане. Размороженное молоко хранится в холодильнике только 24 часа. Не замораживайте повторно уже размороженное молоко.

Если комуто понравился мой отзыв, буду при много благодарна если вы воспользуйтесь моим кодом при покупке на сайте: HMH675
Бью челом.
Спасибо за внимание.

Tags: аксессуары, для беременных, интимная гигиена, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments