Наталья Мамедова (enibook) wrote in iherbfans,
Наталья Мамедова
enibook
iherbfans

Category:

Tony Moly, Маленький зайчик + Hurraw! Balm, Ночной лечебный бальзам + Pacifica, Твердые духи




Обожаю сайт iHerb за огромный выбор бальзамов для губ, да ещё и при этом большинство из них полностью натуральные и очень качественные. Читайте мой отзыв  о трех продуктах для губ.



Tony Moly, Маленький зайчик, блеск для губ, Сочный виноград

Petit Bunny Gloss Bar -- это не только помада, но еще и блеск для губ и питательный увлажняющий бальзам. Настоящее уходовое средство для губ, в нем содержится экстракт винограда, который эффективно увлажняет и питает нежную кожу губ.


Всего в линейке оттеночных блесков-бальзамов 9 цветов, если бы не увидела их всех вместе, даже не обратала бы внимание, что у всех зайцев разные мордочки : ) По часть мимишного нет равных корейцам, умеют они радовать глаз вот такими мелочами.



И никогда бы не подумала, что продукты одной линейки могут быть настолько разными по качеству.
На мой взгляд, самый неудачный это оттенок "клубника", он имеет полупрозрачное, более матовое покрытие, которое некрасиво собирается в складочки. Но сегодня не о нем, а моем самом любимом оттенке "Сочный виноград".

Так что это за продукт? Это смесь из помады, стойкого тинта, блеска и бальзама для губ. В "винограде" мне безумно нравится цвет. Это натуральный оттенок губ, только чуть ярче, такое "а-ня натурель, только лучше", ложится полупрозрачным, равномерным слоем. Губы с ним выглядят очень естественно: чуть влажными, красивыми и сочными.

Пигмент у моего зайки очень слабый, блеск придает умеренный, примерно такой как дают классические бальзамы для губ. В отличии от других зайцев "виноградный" дает не цвет, а полупрозрачный оттенок, чуть усиливая естественный цвет губ. Поэтому для меня он больше ухаживающий оттеночный бальзам, чем тинт или помада. Мельчайший шиммер розового цвета на губах почти не заметен, пахнет блеск виноградом "Изабелла", слабенько и вкусно.

Уходовые свойства (с учетом, что это все таки декоративная, а не уходовая косметика) у этого блеска хорошие: нормально увлажняет, не сушит, не не жирный и не липкий. Спустя час блеск пропадает, на губах остается слабый оттенок.
Слышала мнение, что такое оформление больше подходит юным девушкам и совершенно с ним не согласна!
Девочки, они такие девочки, в любом возрасте : )  Вспомнила анекдот, как раз в тему:

-Зачем тебе столько вещей? Ого, и платьишки такие коротенькие!
-Ну я же девочка!
-Вообще то тебе уже сорок было.
-И что, по твоему, я теперь мальчик?




Нанесла тут его пожирнее, чтобы показать оттенок, шиммера практически не видно ни на руке, ни на губах




Hurraw! Balm, Ночной лечебный бальзам, с голубой ромашкой и ванилью, 0.15 унций (4.3 г)

Очень густой, кремовый и богатый, этот бальзам имеет серьезную силу. Аромат ванили и бальзама перу усыпит вас, а голубая ромашка успокоит нежную кожу губ.


А вы знаете, что марка  Hurraw! выпускает только бальзамы для губ и ничего больше? На сайте iНerb их аж 22 штуки: оттеночные (используется природный краситель), солнцезащитный, ночной, с разнообразными ароматами и вкусами! Есть даже с пивом.

Только взглянув на состав этого бальзама понятно, что он будет отлично ухаживать: масло авокадо, миндальное масло, канделильский воск, масло какао, кокосовое масло, касторовое масло, оливковое масло, аргановое масло, масло розы, масло пенника лугового, витамин Е, масло бобов ванили, перуанский бальзам, экстракт цветков ромашки лекарственной. Все ингредиенты сырые, органические.

Этот бальзам предназначен для ночного ухода, от своих дневных собратьев он отличается более насыщенным составом, в нем больше уходовых и полезных масел.

Наношу его немного заходя за контур губ, как и все ночные срества для ухода за губами. Бальзам хорошо разглаживает и сами губы и контур, шикарно питает, не липкий, без вкуса. Аромат имеет слабый ванильно-ромашковый.

Отличный уходовой бальзам. Думаю каждый уважающий себя айхербоманьяко имеет дома хотя бы один бальзамчик от Hurraw!. А скорее всего два-три.





Pacifica, Твердые духи, персидская роза, 0,33 унции (10 г)

Болгарская роза, нежная фиалка, мирт и деликатный фруктовый аромат - намек на цветочную империю Персии, королевы парфюмерии 9-го века. Духовный, элегантный, классический.
Современное прочтение самой древней формы духов, твердые духи Pacifica сделаны из 100% натуральной соевого и кокосового воска в сочетании с фирменными составами Pacifica с натуральными и эфирными маслами. Баночки идеально размера позволяют носить любимый аромат с собой. Классическая и элегантная персидская роза — удобно, доступно, мобильно и идеально ложится!

Состав: кокосовый воск, соевый воск, парфюм (pacifica's собственная парфюмерная смесь с натуральными и эфирными маслами), воск из абрикоса, каприловый / каприновый триглицерид (источник кокоса).
Без парабенов, фталатов и глютена.


Хоть это и твердые духи, использую их я как бальзам для губ или питательный бальзам, например для кутикулы. Натуральный, органический состав  без парабенов, глютена, фталатов, искусственных красителей и ароматизаторов распологает к такому использованию.
Чаще всего я наношу его на губы, когда хочется усышать этот аромат или поднять настроение. Ароматы твердых духов раскрываются иначе, чем спреи и "сидят" очень близко к коже, поэтому идеальное место для них -- пульсирующие точки, складочки и губы.
При 4х компонентах в составе аромат сложный, по полочкам мне его трудно разложить. Слышу чуть розы, специи, фиалку. В целом цветочный аромат. Не сладкий, пряный, необыкновенный, чарующий.
На коже держится максимум три часа.

Консистенция не плотная, мягко-восковая, тает от соприкосновения с кожей, жирных следлв не оставляет. Такой продукт покупается чтобы побаловать себя любимую. В линейке представлено 9 ароматов.


Спасибо за ваше внимание и сердечки! 💕Будьте здоровы и красивы!




еще бальзамов и блесков для губ:

Бальзамы EOS, с перламутром
Бальзам для губ с маслом ши, натуральная роза, Pixi Beauty
Маска для губ на время сна, Laneige
Розовый блеск увеличивающий объем губ
Бальзамы Черешня и шоколад от Hurraw!
идеальный уходовый бальзам для губ, Aquaphor



Все мои посты по тегу «для губ» смотрите по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Все мои посты в сообществе смотрите по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Огромное спасибо всем, кто использует мой реферальный код QRQ888 при оформлении заказа (っ◔◡◔)っ
Новым покупателям он даст скидку 10%, всем -- 10% на домашние бренды (California Gold и др.).

Ещё больше отзывов о продукции iHerb в моем журнале. Заходите! Мой ник в Инстаграм - @enibook

Tags: hurraw!, pacifica, для губ, косметика азиатская, косметика декоративная
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments