ts_retel_li (ts_retel_li) wrote in iherbfans,
ts_retel_li
ts_retel_li
iherbfans

Category:

Моё первое знакомство с Missha - супер увлажняющая пенка для умывания

Очень удачная пенка Missha Super Aqua, буду с нетерпением ожидать расширение ассортимента и особенно этой увлажняющей линии на iherb, ценообразование которого на данный бренд просто подарок - почти в 2 раза ниже чем на официальном сайте, а со скидкой ещё приятнее. Объём гигантский - 200 мл.

Позиционирование этой пенки Производителем (которого почему то нет на страничке товара на iherb)
Wash Away with Hydration! Hydration cleansing with 49% moisturizing ingredient
Умывайтесь с увлажнением! Увлажняющее очищение с 49% увлажняющими ингредиентами









Missha, Super Aqua, освежающая, очищающая пенка,  200   $6.50 ( $5.52  со скидкой 15% )


Описание от Производителя
- Очищение и увлажнение
- Содержит Moisclean
Рекомендации по Применению
После очищающего крема или жидкости нанесите густым слоем. Помассируйте лицо для очищения, смойте теплой водой.
Ингредиенты
Вода, миристиновая кислота, стеариновая кислота, гидроксид калия, глицерин, лауриновая кислота, лаурамид DEA, бутиленгликоль, цет-20, дистеарат гликоля, стеарат ПЭГ-40, ароматизатор (парфюм), динатрий ЭДТА, морская вода, пропилпарабен, вода цветка розы дамасской, экстракт коры саликс-нигр (ивы), аметистовый порошок, жемчужный порошок, турмалин, метилпарабен, экстракт корня / стебля acorus gramineus, феноксиэтанол, синий






Что имеем на самом деле - на первом фото пенка выглядит так, как она присылается, то есть сверху надёжно затянута в защитную плёнку. Внутри пенка запечатана для полной "стерелизации" до момента открытия. В составе пенки много разного и натурального и парабены и глицерин и даже нелюбимый многими феноксиэтанол, то есть всё то, что есть в средствах для умывания класса люкс. Меня это совсем не пугает, я не сторонница 100% натуральности которую непонятным для меня образом можно стабилизировать. Объём очень большой - 200мл, этого хватит наверное на полгода при правильном использовании.


Пенка Missha - это конечно восторг для моей комбинированной и реактивной/чувствительной кожи. Дополнительный восторг - это её свежий нежно цветочный аромат.

Сама пенка очень концентрированная и для умывания нужно брать буквально чуть и будет нежнейшее и ароматное облочко уже при вспенивании в руках и потом и на лице и шее. Облачко очень нежное, оно похоже на лосьон когда "намыливается" на лице, но при этом есть пена. Немного странное, но приятное ощущение - вроде берёшь совсем чуть, потом это чуть превращается в обильное количество лосьона-пенки которое очень напоминает пенные сливки, и нет ощущения что это полноценное умывание, а когда смываешь, то чувствуешь чистую кожу как после пенки-мыла.


Произволитель на своём сайте пришет о ключевом/главном ингридиенте пенки
Moisclean - это смесь увлажняющего средства и деликатного очищения чтобы полностью удалить загрязнения на коже, не вызывая раздражения. Он обеспечивает влажное очищение, оставляя увлажнение на поверхности кожи, как если бы увлажняющий крем был только что нанесен.


Пенка хорошо очищает лицо от загрязнений благодаря комбинации Salix Nigra (Willow) Bark Extract, Amethyst Powder, Pearl Powder, Tourmaline - на русский язык это переводится как аметистовая пудра, жемчужный порошок, турмалин и экстракта коры ивы которая по действию похожа на салициловую кислоту.

За деликатное отношение к коже из натуральных ингридиентов в составе пенки - Acorus Gramineus Root/Stem Extract имеет антиоксидантные свойства и нормализует дыхание клеток устраняет зуд, раздражение и шелушение кожи, обладает сильным противовоспалительным эффектом и вода цветка розы дамасской.



Пенка хорошо очищает, но не является смывкой для косметики, то есть некий лёгкий макияж типа пудры и обыкновенной туши вполне может, а для слоя с ВВ или СС она точно не подойдёт. Моя комбинированная кожа после умывания чувствует себя прекрасно - ничего не стягивает и если нет времени на крем, то вполне можно и пережить до момента нанесения.


Использую эту пенку все 3 недели моего нахождения в Москве - после перелёта кожа была излишне чувствительна (как то плохо мне этот полёт дался) и именно поэтому начала с неё, а не с каких то других имеющихся в запасах. Сейчас на улице ещё больше похолодало и пенка по-прежнему продолжает радовать своим эффектом делиткатного очищения и увлажнения.


Могу предположить что данная пенка хорошо подойдёт как моно продукт для длительного применения юным девушкам которые не любят себя утруждать кремами для лица (как моя дочка) - пенка конечно не заменит скраба или дополнительного ухода, но абсолютно точно работает эффективно при применении 2 раза в день (утром и вечером). Обладательницам кожи склонной к сухости думаю что будет не хватать увлажнения, но это легко компенсируется последующим нанесением крема.



На официальном сайте Производителя данная пенка рекомендуется для:
- тех, кто хочет очищаться нежной и богатой пеной
- тех, кто хочет использовать мягкую очищающую пену ежедневно, не раздражая кожу
- тех, кто хочет влажный и освежающий финиш
Описание
1. Освежающая и увлажняющая очищающая пена с богатой пеной
Полностью удаляет загрязнения и оставляет кожу увлажненной для влажного финиша.
2. С увлажняющим кремом для лица для влажного очищения
Содержит MOISCLEAN, увлажняющий очищающий ингредиент, для удаления примесей и помогающая оставлять кожу увлажненной
3. Чистая забота для кожи в стрессе от окружающей среды
Содержит ингредиент Blue Lotus, который обеспечивает чистое очищающее действие для идеально чистой кожи


Это фотографии из официального инстаграма Missha - misshaus





Возможно будут интересны посты


Розовый стик SU:M37 для очищения лица

 Идеальная умывалка и пилинг "2 в 1" для моей комбинированной кожи


 Масло грейпфрута и прекрасный гель для умывания


 Анти возрастное Средство Azelique для умывания без мыла 




*** Ссылка в посте содержит реферальный код LHL059



Мои посты в сообществе можно прочитать по ссылке
Tags: #cleansingfoam, #iherb, #missha, возраст: 41-50, для лица, для умывания, кожа комбинированная, косметика азиатская
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments