Надежда (nadezhdak) wrote in iherbfans,
Надежда
nadezhdak
iherbfans

Новогоднее настроение в машину

Новый год – это елка, подарки под ней,
Новый год - это смех самых верных друзей.

А еще Новый год – это аромат мандарин и апельсинов. Такой новогодний коктейль я теперь создаю себе в машине при помощи диффузора для машины.




Aura Cacia, Ароматерапевтический диффузор для машины, 1 шт

Устройство очень простое. На специальную картонку (прилагается к диффузору в количестве 5 штук) капается несколько капель любимого эфирного масла. Картонка (ее при желании можно сделать и самостоятельно из подручного материала) вставляется в диффузор. Сам диффузор вставляется в прикуриватель и подогревает картонку.

Эфирное масло начинает испаряться и благоухать. А диффузор задорно светится зеленой лампочкой. Через несколько минут подогрева я вытаскиваю диффузор: мне достаточно легкого аромата. А эфирные масла с айхерба очень качественные, так что переусердствовать не нужно.


Само устройство сделано на совесть: пластик хороший. При использовании в течении года ничего не отвалилось и не отслоилось.

При выборе эфирного масла в машину нужно не забывать о том, что на дороге нужна бдительность. Для концентрации внимания подходит эфирное масло лимона, базилика, розмарина, грейпфрута, эвкалипта, пачули, мяты, иланг-иланга.

Эвкалипт еще прекрасен в сезон простуд и вирусов. Масло чайного дерева отлично освежает и дезинфицирует воздух в машине.

Богатство выбора эфирных масел (и периодические скидки на них) просто манит экспериментировать с композициями.

Мое любимое и базовое – это эфирное масло лимона.

Aura Cacia, 100% чистое эфирное масло, лимон, 0,5 жидких унций (15 мл)


Аромат лимона просто восхитительный. Лимон выращиваю на работе и дома из косточек. Если сорвать листок и потереть в руках, то запах останется надолго. Еще можно засушить листья и класть в чай. Особенно чудесен во время цветения. Так аромат в это время не перепутаешь ни с чем. Цветет всего пару дней, а наслаждаться хочется дольше.



Эфирное масло от Aura Cacia (за качество отвечает) - прекрасная альтернатива. Удобный дозатор, сама жидкость насыщенная. Пузырек вожу в машине. В зимний период условия у нас суровые – Урал, такой Урал. Думала, что будет сложно капать именно в холода, но после прогревания машины вполне себе отлично течет из бутылька. Хотя, конечно, условия хранения для масла не самые оптимальные.

Кто думает над покупкой дозатора (сама долго решала, нужен ли мне) можно попробовать вырезать из фетра забавную зверушку или елочку и поэкспериментировать с эфирками, капая по несколько капель на фетр. Если понравится, можно задуматься и над покупкой диффузора: у него есть нагревательный элемент, который и отвечает за силу благоухания.


А эфирное масло мандарина в декабре – самое оно. Предновогоднего настроения всем нам!

Все мои записи в сообществе здесь


Tags: aura cacia, аксессуары, аромамасла, ароматическая продукция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments