LenkaPenka (lenka_dubderevo) wrote in iherbfans,
LenkaPenka
lenka_dubderevo
iherbfans

Черника от Solgar

Чернику я выбирала для своего 5 летнего ребенка в качестве дополнительной поддержки зрения. Регулярно заказываю ему Омегу и решилась на эту чернику.

Я бы сказала, что черника от Солгар довольно бюджетная. Еще дешевле только всем известная от FutureBiotics. Но золотистые баночки  Solgar победили  в сравнении.


Solgar, Экстракт ягоды черники, 60 капсул на растительной основе

Описание производителя:


  • Система ФитO2X

  • С 1947 года

  • Нормированный, полностью эффективный экстракт

  • (Черника миртолистная)

  • Травяная добавка

  • Подходит для вегетарианцев

Стандартизированный экстракт плодов черники был разработан посредством особого процесса, в котором экстракты плодов прошли стандартизацию, устанавливающую количество активных веществ каждого растения и обеспечивающую единство и последовательность в дозировке каждой капсулы. Кроме того, все капсульные оболочки фирмы "Солгар" созданы из растительной клетчатки VEGICAPS R - и содержат исключительный комплекс антиокислителей - PHYTO2X SYSTEM. Этот комплекс, разработанный в Центре по исследованию питания Солгар, призван сохранять свежесть растений и защищать активные компоненты экстрактов от окисления. Результат - препарат высокого качества, сочетающий все свойства растений с точной дозировкой активных веществ.

Экстракт черники фирмы Солгар не содержит сахара, соли, дрожжей, пшеницы, молочных продуктов, продуктов животного происхождения и изготовлен без использования консервантов, искусcтвенных вкусовых добавок и красителей.

Черника - это -

- продукт богатый  антиоксидантами, которые способствуют сохранению коллагена.
- содержит хороший источник витаминов С, А, Е, РР, группы В, и минералов: железа, калия и кальция.
- занимает первое место по содержанию марганца.

- Укрепляет кровеносные сосуды, повышают  эластичность капилляров.
- Употребляется для стимуляции кровообращения, профилактики катаракты, предотвращения ущерба кровеносным сосудам и ретинопатии у больных сахарным диабетом, а также при лечении торомбофлебитов и гематом;

Проведенный клинические исследования, подтверждают улучшение зрения у людей, употребляющих чернику.

Капсулы не очень большие, на мой взгляд - средние. К моему удивлению, мой сын их глатает нормально. Я немного опасалась, что он вообще откажется их принимать, но он их пьет без проблем. Особо вкусных витаминок я стараюсь не заказывать ( все же это не конфеты), поэтому он привык, что витаминки не всегда вкусные.

Съедает по 1 капсуле в день, т.е такой баночки хватит на 2 месяца.
Кстати, дополнительный бонус, так сказать, этот порошок смело можно использовать в качестве красителя в крема, торты и т.д. Я ради эксперимента вскрыла капсулу, потом долго не могла себя отмыть 😁.

Аллергии и побочных эффектов выявлено не было. Черника редко вызывает аллергические реакции, поэтому можно включать в питание даже годовалым малышам.
Быстрого эффекта я не жду, скорее это просто дополнительный источник витаминов и минералов необходимый растущему организму, в том числе для правильного развития органов зрения.

Спасибо Всем, кто дочитал до конца!

Используя мой реферальный код FFL656 Вы сможете получить мгновенную скидку 5% на любой ваш заказ.

Все мои посты в сообществе можно посмотреть здесь

Tags: solgar, БАД, для здоровья-поддержка зрения, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments