Юля (gentlemenka) wrote in iherbfans,
Юля
gentlemenka
iherbfans

Веганские соевые колбаски номер пять, шрирача и кленовый сироп

Этот отчет - последний в серии веганских колбасок. На картинке в этот раз, похоже, не маньяк, а его жертва, а содержимое аналогично предыдущим вариантам, с той разницей, что этот, как мне кажется, самый острый. И немудрено, ведь он приправлен соусом Шрирача. У лиц на обложках есть имена, так вот девушку на картинке зовут Энид. А вообще я вот думаю, может, это просто фотографии тех, кто разработал вкусовое сочетание для данного вида колбасок? Поэтому такие лица... немодельные.

vegan-jerkey-green-2.jpg

Louisville Vegan Jerky Co, Enid's Sriracha Maple, 3 oz (85.05 g)
Веганские соевые колбаски, шрирача и кленовый сироп


Эти немного темнее, чем остальные, и отчего-то более сухие. Количество урезано, фотографировала из наполовину съеденной упаковки.

vegan-jerkey-green-1.jpg

Состав: текстурированный соевый белок, тамари (вода, соевые бобы, соль, спирт в качестве консерванта), шрирача (пюрированный кайенский перец, вода, тростниковый сахар, красный халапеньо, органический дистиллированный уксус, органический сушеный чеснок, порошок кайенского перца, ксантановая камедь, лимонная кислота), кленовый сироп, оливковое масло. Содержит менее 2% следующих ингредиентов: чеснок, лук, специи, уксус, жидкий дым, натуральные ароматизаторы.

В завершение сериала могу добавить, что продолжение следует они все немного разные, но все острые - кроме версии "бекон с кленовым сиропом" от Полетт (это жуткая девушка-маньяк) в красной упаковке. Острые тоже нельзя сказать что однообразные: кто-то любит горчицу, а кто-то перец, так что разница во вкусах есть. На месте производителей я бы выпустила упаковку пробников, но они, похоже, и без этого справляются. Моих детей, например, успешно на своё изобретение подсадили.

[Еще радостей вегана]

Еще радостей вегана



Другие веганские имитации копченого мяса: со вкусом свинины и кленового сиропа, с острым перцем, копченый барбекю с горчицей и копченое что-то с черным перцем



Сухое соевое молоко, органические кукурузные хлопья, кукурузные палочки со вкусом белого чеддера



Веганское печенье без глютена: с корицей, сахарное и "Песочное" с шоколадными каплями



Сушеная малина с нотками яблока и Мангово-кокосовая смесь с семенами чиа

Tags: вес-shipping saver, вес-легкое, продукты питания-vegetarian, продукты питания-без глютена, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments