spasskajaola (spasskajaola) wrote in iherbfans,
spasskajaola
spasskajaola
iherbfans

Categories:

Шеллер исчезает в полдень. Дневной органический гранатовый крем Dr. Scheller

Пока я месяц за месяцем готовилась писать отчёты по уходовой косметике Dr. Scheller, ручеёк его товаров стал неумолимо иссякать. Ещё в октябре был в продаже гранатовый лосьон, а сегодня гранатовый крем остался без пары, и уже не поделиться впечатлением, потому о призраках говорить не принято.
Попытаюсь в ближайшее время отчитаться по всей линейке этого доброкачественного немецкого бренда. Начну с дневного гранатового крема.



Dr. Scheller, Organic Pomegranate Anti-Wrinkle Care Day, 1.8 oz. (50 ml)

Описание производителя
Натуральный и эффективный крем с эффектом укрепления контура. Это вегетарианский продукт, который подойдёт даже самой требовательной увядающей коже.
Сертифицированная BDIH натуральная косметика не содержит силиконов, минеральных масел и синтетических красителей.
Подтверждённая дерматологами эффективность и хорошая переносимость кожей.

Идеальный для зимы
Я сделала фотографию этого крема на фоне узора из снежинок, потому что мне кажется, что он лучше всех других кремов подходит для зимы. Он очень насыщенный, концентрированный, достаточно питательный, в меру жирный, плотный, и в то же время нежный шелковистый. Мне он поможет перезимовать уже второй раз.

Качество в мелочах
Первое, с чем мы сталкиваемся – добротная упаковка. В коробочке – стеклянная банка из тёмного стекла с защитной мембраной. К крему прилагается инструкция на многих языках, в том числе и на русском.



Кондитерский аромат 
Особенность продукции Доктор Шеллер – кондитерские отдушки. Каждый крем пахнет каким-то определённым десертом – пряничком, рождественским пудингом, марципановым пирожным. Ночной гранатовый крем благоухает лимонно-медовым кексом, и даже на вкус он сладковатый, хотя липкости в нём нет совсем (липкостью грешил гранатовый лосьон, но о нём уже только вспоминаем).
В качестве ароматизаторов использовались натуральные эфирные компоненты.

В использовании
Если описывать консистенцию этого крема, её не назвать лёгкой, пористой или воздушной. Это крепко взбитый густой крем, который не растекается и хорошо держит упругую каплю.
Несмотря на плотную текстуру, он хорошо наносится, ложится тонким ровным слоем, легко размазывается и мгновенно делает кожу мягкой.

Питание
Этот крем я бы скорей назвала питательным, чем антивозрастным. Явного лифтингового эффекта (укрепления контура) я не заметила, хотя некоторое уплотнение кожи несомненно присутствует. У меня также нет и явных морщин, которые бы стёрлись после применения этого крема, да и такую ситуацию в реальности я плохо себе представляю. Чудеса-чудесами, но надо смотреть правде в глаза.
Всё, что делает крем – насыщает кожу чем-то вкусным и полезным, убирает дискомфорт и сухость. В благодарность за заботу кожа становится приятной на ощупь, упругой, эластичной, сохраняя такое состояние до самого вечера.
Крем подходит вместо базы под макияж, а также позволяет не использовать дополнительных маскирующих средств.

Кому
Мне кажется, что тем, у кого сухая кожа, надо обратить на этот крем самое пристальное внимание, хотя обладателям комбинированной кожи и кожи, склонной к жирности (я – яркий представитель этого жирного типа), он тоже подходит замечательно.

Разовая порция
В процессе использования каждому удастся самостоятельно определить нужное для своей кожи количество, и у всех оно будет разное. Моя разовая порция этого крема достаточно мала – слегка тронуть поверхность крема подушечкой пальца (не использую шпатель, поэтому держу его в дверце холодильника).
Крем очень хорошо впитывается, и если взять его недостаточно, он впитается без следа, и кожа потребует ещё.
Если разовую порцию крема превысить, то на коже останется ощущение пресыщенности, жирности и даже маслянистости, и нужно дополнительно воспользоваться салфеткой, чтобы снять ненужные излишки.



Изюминка кремагранат и моринга
В основе крема – масло семян органического граната и масло семян моринги, известных своими высокими проникающими качествами, способностью минимизировать морщины и укреплять контур лица.
Другие действующие ингредиенты: вода, глицерин, органическое оливковое масло, соевое органическое масло, подсолнечниковое органическое масло, децилолеат, гидрированное кокосовое масло, глицерилстеарат цитрат, сквален, глицериды, цетиариловый спирт, цетеарилглюкозид, изомеризат сахарида, фруктовый экстракт граната, ароматизаторы эфиров, экстракт цветков акмеллы, гиалуронат натрия, токоферол, ксантановая смола, геллановая смола, стеариновая кислота, пальмитиновая кислота, бензиловый спирт, бензоат натрия, сорбат калия, спирт, гидрогенизированные пальмоглицериды, лецитин, аскорбилпальмитат, лимонная кислота, аскорбиновая кислота.
Внимание: если вы используете сыворотки с пептидами меди, не используйте их под этот крем из-за несовместимости с витамином С, который присутствует в данном креме.

Повторная покупка – ДА
Имею горячее желание, чтобы Айхерб оставил нам хотя бы несколько кремов Dr. Scheller. Даже не представляю, каким качественным аналогом его можно заменить в сезон холодов.

Этикетка2 Отчёт о ночном креме Dr. Scheller можно посмотреть ЗДЕСЬ
Отчёт о креме Dr. Scheller с маслом дикой розы можно посмотреть ЗДЕСЬ

Все мои записи в сообществе

Мой реферальный код ZCL033 удешевит всю вашу корзину на 5%, если вы впишете его в окошко слева под словом ЭКОНОМИЯ
Tags: крем/сыворотка, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments