Просто Елена (postalena_live) wrote in iherbfans,
Просто Елена
postalena_live
iherbfans

Categories:

Полироль. Блеск. Better Life.



Эту полироль для поверхностей из дерева заказываю уже больше года с легкой руки нашей Наташи ts_retel_li, за что ей большое спасибо, познакомила с товаром отменного качества. До Better Life я обычно покупала немецкий Centralin, но зачем пользоваться не дешевыми углеводородами, когда можно купить экологически чистый продукт по разумной цене?

Итак, мой герой Better Life, Naturally Dust-Defying Wood Polish, Cinnamon & Lavender, 16 oz (473 ml).

Состав средства - просто песня: очищенная вода, глицин сои, масло жожоба, растительный глицерин, масло канолы, сорбитан-лаурат (растительный продукт), децилглюкозид (растительный продукт), олеат натрия (растительный продукт), масло цветка ромашки, масло лаванды, масло корицы, акрилатный сополимер (стабилизатор в количестве менее 0,09%), метилизотиазолинон (консервант в количестве менее 0,01%).

В моем доме много мебели из натурального дерева, нуждающейся в постоянном уходе и защите, в том числе на кухне. Любая хозяйка легко может представить себе, насколько хлопотно поддерживать полированные деревянные поверхности в идеальном состоянии, особенно там, где постоянно готовят пищу и едят. И качество полироли, обеспечивающей защиту лакового слоя, здесь имеет решающее значение.



С Better Life, Naturally Dust-Defying Wood Polish уход за моей мебелью не то чтобы сильно упростился, но стал гораздо приятнее:)
Полироль разливается в эргономичные флаконы из толстого пластика, оснащенные удобным дозатором. Приятно пахнет коричным деревом с оттенком лаванды, этот натуральный аромат не раздражает дыхательные пути, держится в помещении довольно долго, что только плюс, на мой взгляд.
Дозатор подает жидкость мелкими брызгами небольшими порциями, что обеспечивает экономный расход средства.
Дальше - дело техники, то бишь моих рук, облаченных в перчатки и фланелевой тряпочки, эх... можно пожалеть только об одном - ну, почему еще до сих пор не придумали какое-нибудь умное устройство, натирающее мебель автоматически? Изобрели же робот-пылесос:)
Средство легко растирается по поверхности, сначала кажется влажно-жирноватым, но по мере полировки превращается в зеркальную пленку, сглаживая мелкие дефекты дерева:



Будучи качественно располированным, средство держится на поверхности хорошо, выдерживая даже неоднократную последующую влажную уборку.
В отзывах читала мнения некоторых покупателей на предмет разочарования касательно пылеотталкивающих свойств полироли - ну, не знаю, может быть дело в завышенных ожиданиях, в конце концов, количество пыли в доме (вернее, источников пыли) имеет важное значение, условия, в которых мы живем, у всех разные, в том числе и климат, я и в этой части продуктом полностью удовлетворена.

Better Life, Naturally Dust-Defying Wood Polish предлагается на айхербе по цене $6.99 (примерно 417 рублей) за почти пол литровый флакон. Для сравнения вышеупомянутый Centralin (бытовая химия ооооочень приличного качества, хоть и на углеводородах) продается в московских магазинах примерно по 300 рублей за флакон объемом 150 мл., почувствуйте разницу, так сказать, так что я голосую за Better Life, этот симпатичный флакончик теперь моя постоянная покупка:

7af0923.jpg

И надо ли добавлять, что пока айхерб расщедрился на бесплатную доставку тяжелых товаров, стоит воспользоваться моментом, чтобы прикупить Naturally Dust-Defying Wood Polish про запас? Хотя и с платной доставкой я беру его без особых раздумий - комфорт и спокойные нервы стоят дороже:)

Спасибо за внимание, традиционно признательна всем, кто пользуется моим 5% скидочным кодом TST251 при оформлении своих покупок, все мои посты в iHerbfans можно посмотреть ЗДЕСЬ, желаю вам только приятных покупок на айхерб!
Tags: бытовая химия, вес-тяжёлое, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments