ts_retel_li (ts_retel_li) wrote in iherbfans,
ts_retel_li
ts_retel_li
iherbfans

Categories:

Два вкусных ягодно-фруктовых концентрата и мазь для сухой кожи на вазелиновой основе

Это 3 пробника которые были очень короткое время в соответствующем разделе по спеццене которая конечно даёт возможность купить миниформат, но в большом объёме мазь при пересчёте получается дешевле.

Напишу сразу, чтобы просмотр под катом был только при необходимости
Natural Sources Смесь концентрата черники - очень понравилась дочке, она любитель черники
Natural Sources Малиновый концентрат - этот вариант нам понравился обеим, очень вкусно и повторим покупку поскольку на большой объем спеццена
De La Cruz Мазь арники для потрескавшейся кожи - очень даже приятная по действенности мазь, купила бы повторно в большем объёме если бы не было дома запасов других бальзамов.








Natural Sources, Концентрированный напиток из малины, С натуральными подсластителями, 480 мл   $13.00


Описание от Производителя
Предоставляя богатый запас антиоксидантов, малина может помочь снизить риск окислительного стресса, и обеспечивает богатый запас анти-воспалительные питательные вещества, малина может помочь снизить риск чрезмерного воспаления.

Рекомендации по Применению
Хорошо перемешайте 240 мл концентрата с 1680 мл воды или сока чтобы сделать здоровый вкусный напиток.

Ингредиенты
Запатентованная смесь: концентрат красного малинового сока, концентрат яблочного сока, концентрат грушевого сока, концентрат сока бузины, натуральный ароматизатор, фруктовый сок (для цвета) и сорбат калия.


2 столовые ложки концентрированного напитка из малины содержат Сахар 14 г/ Калории 65/ Всего углеводов 15 г


Что имеем на самом деле - стеклянный флакон с пластиковой крышкой снаружи и внутри с защитой от протекания. По составу это конечно же фруктово-ягодная смесь  где малина на первом месте и она доминирует, приятная не приторная сладость здесь исключительно натуральная, то есть без добавления сахара, но всё же калорий и сахара на порцию не мало (диабетикам точно не посоветую). Сок мы из неё не делали, она быстро была использована под первую же творожную запеканку. Просто прекрасно получается размешать прямо в тарелке сметану и этот малиновый концентрат.

Любителям малины очень рекомендую присмотреться к нему поскольку цена сейчас на него очень хорошая и до вечера среды не нужно доплачивать за вес (вес действительно будет не маленьким поскольку упаковка стеклянная)




Natural Sources, Концентрированный напиток из черники, С натуральными подсластителями, 480 мл    $24.75

Описание от Производителя
Поддержка антиоксидантной защиты в чернике была особенно хорошо документирована в отношении сердечно-сосудистой системы.

Рекомендации по Применению
Хорошо перемешайте 240 мл концентрата с 1680 мл воды или сока чтобы сделать здоровый и очень вкусный напиток.

Ингредиенты
Собственная смесь: концентрат черничного сока, концентрат яблочного сока, концентрат сока груши, натуральный ароматизатор, концентрат сока бузины, фруктовый сок (для цвета) и сорбат калия.


2 столовые ложки концентрированного напитка из черники содержат Сахар 15 г/ Калории 65/ Всего углеводов 15 г


Что имеем на самом деле - так же как и предыдущий вариант - стеклянный флакон с пластиковой крышкой снаружи и внутри с защитой от протекания, так же это смесь натуральных концентратов ягод и фруктов с доминированием черники. Дочка сластёна и сказала "не сладко", то есть вкус очень очень натуральный может даже с лёгкой яблочной кислинкой. Дочка любит соки - его выпила одна размешивая с водой в пропорции приблизительно 2 столовые ложки на стакан воды, по вкусу как ягодный морс получалось.

Цена на большой объём у черничного концентрата стандартная в отличие от малинового. Если в семье есть любители черники или любители супернатуральной еды и выпечки, то может и стоит купить.




De La Cruz, Мазь арники, для потрескавшейся кожи, 56.7 г       $4.71



Описание от Производителя
- Антиаллергенный
- Быстрое, успокаивающее средство для сухой и потрескавшейся кожи
Де ла Крус Арника бальзам увлажняющий для сухой и потрескавшейся кожи. Эта формула содержит экстракт цветка Arnica Montana и другие натуральные ингредиенты, которые помогают поддерживать здоровую кожу. De La Cruz Arnica Salve испытана на аллергию и не содержит консервантов, искусственных красителей и искусственных ароматов.


Рекомендации по Применению
Нанесите несколько раз в день или по мере необходимости на руки, ноги, колени, локти или другие пораженные участки.


Ингредиенты
Белый вазелин, парафин, минеральное масло, бальзам Перу, метилсалицилат, экстракт цветока арники Монтана, экстракт Ромашки лекарственной, масло каяпута, масло эвкалипта шаровидного, масло грушанки, heterotheca inuloides экстракт цветков.

Что имеем на самом деле - пластиковая баночка с закручивающейся крышкой. При открывании мазь имеет аромат чайного дерева с ментолом, а когда наносишь на руку (к примеру) то сразу вспоминается вьетнамский бальзам "Звёздочка" - аромат один в один, но только сильно легче и быстро выветривается. При нанесении на кожу бользам очень быстро "тает" и очень легко размазывается, образуя тонкую масляную плёночку которая через минуту пропадает.


Судя по составу я бы скорее отнесла данную мазь к средствам от укуса насекомых и лечения закрытых ран, возможно для дезодорирования стоп ног и быстрому средству для лечения трещинок на коже. В составе у этой мази на первом месте вазелин, который образует прекрасный "защитный не дышаший слой" под которым всё в разы быстрее впитывается в кожу. Вазелин задерживает влагу, не давая ей испаряться, что конечно же прекрасно и для лечения сухой кожи, но точно не для кожи лица во избежания отёков.
Вазелин - это сейчас очень очень модно. В Японии почти помешательство на вазелине. Считается что бывает 2х видов - натуральный - из парафиновых смол растений и искусственный который из твёрдых парафинов и нефти.
Следующие 2 компонента - это парафин и минеральное масло, то есть те компоненты из чего и образуется вазелин - вазелин на первом месте и на втором опять вазелин.
Перуанский бальзам/бальзам Перу — смола, получаемая из коры бальзамного дерева. Применяется в медицине и используется как антисептическое и дезодорирующее средство обладающее антипаразитическим действием.
Экстракты Арники  и Ромашки прекрасно работают вместе на заживление и имеют противовосталительные/бактерицидные свойства. Арника хорошо снимает отёки от шишек и синяков.
Масло чайного дерева и каяпута - это 2 сильнейших масла работающиекак комплекс обезболивающих, антиспазматических и антисептических свойств.
Масло грушанки - относится к семейству вересковых. Имеет спазмолитические свойства. Легко проникает в ткани и вызывает усиление кровообращения. Способствует заживлению фурункулов. Главный компонент эфира грушанки - это метилсалицилат. Метилсалицилат - это неотъемлемая часть мазей от мышечной и суставной боли и препаратов от артрита.


*** Ссылка в посте содержит реферальный код LHL059

Мои посты в сообществе можно прочитать по ссылке
Tags: для ног, для рук, крем/сыворотка, продукты питания, продукты питания-vegetarian, продукты питания-сладости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments