Юля (gentlemenka) wrote in iherbfans,
Юля
gentlemenka
iherbfans

Роза и ромашка в одном флаконе. Точнее, в двух. Но всё равно в одном.

20171007_205410.jpg

Симпатичная парочка от одного из моих любимых мойдодырных производителей - шампунь и кондиционер "роза и ромашка", прямо как в детской басне. Но здесь, в отличие от басни, они не спорят, а сотрудничают, упаковоавшись в элегантные бутылки, имитирующие благородное синее стекло.


EO Products, Protective Conditioner, Rose & Chamomile, 8.4 fl oz (248 ml)
Защитный кондиционер, роза и ромашка


EO Products, Protective Shampoo, Rose & Chamomile, 8.4 fl oz (248 ml)
Защитный шампунь, роза и ромашка


Пара подходит для окрашенных волос, содержит натуральные компоненты - экстракты трав и аромамасла. Не содержит: синтетических ароматизаторов, красителей, парабенов, фталатов, полифосфатов, глютена. Внимание: в списке компонентов кондиционера имеется силикон. Я силикон в принципе одобряю, потому что мои волосы требуют утяжеления, но стараюсь всё-таки не пользоваться постоянно.

Ботанические компоненты кондиционера: кокосовое масло, масло жожоба, оливковое масло, пантенол, экстракт гибискуса, центеллы азиатской, камелии, масло семян подсолнечника, протеин киноа, сок алоэ, экстракты ромашки и календулы, масла бергамота, пеларгонии, кожуры грейпфрута, камфоры, цимбопо́гона, пачули, римской ромашки, дамасской розы, розового дерева.

Шампунь: мыльная состовляющая на основе кокосовых ингредиентов, а ботаническая - такая же, как у кондиционера.

Слева кондиционер, справа шампунь

20171007_205800.jpg

Шампунь прозрачный, интенсивно пахнет розовым маслом. Запахом, цветом, тягучей консистенцией похож на розовое варенье без лепестков. Мылится-пенится отлично, смывается легко. Запаха на волосах не оставляет. Кондиционер кремообразный, пахнет менее интенсивно, но похоже. Этот кондиционер - из тех, которые волосы "едят", то есть смывать почти нечего. Производитель советует в процессе головомойки дышать глубоко, чтобы насладиться ароматом розы :)

Пара мне понравилась. Видимо, я попробую другие парочки EO, и по результатам решу, какую из них покупать постоянно. Мои волосы - кудрявые, тонкие, до плеч, не окрашенные - эту вариацию одобряют, хотя она и не является самой любимой. Пользуюсь раз в месяц примерно, в остальное время - другими разными.

[Что еще бывает или живет в моей ванной комнате]


Самая любимая из айхербовских пара шампунь+маска, а также лучшие в мире вечные щетки, от которых не секутся волосы, и прекрасная маска, которая спасает меня от превращения в одуванчик





Другие шампуни, которые прижились у меня в ванной и которые я докупаю по мере использования






Tags: советую, шампунь/кондиционер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments