pinkorhideya (pinkorhideya) wrote in iherbfans,
pinkorhideya
pinkorhideya
iherbfans

Categories:

Традиционный мисо-суп, натуральный и органический от Edward&Sons.

Давно хотела попробовать этот суп, продаваемый на сайте, и вот он ко мне приехал!))

Отчет о натуральном супе в пакетиках быстрого приготовления и по невысокой цене!

Фото супа в отзыве.








Традиционный мисо-суп, натуральный и органический от Edward&Sons:

Edward-Sons-Organic-Miso-Cup-Natural-Instant-4-Single-Servings



В упаковке 4 порции этого супа.
Суп вегетарианский и без глютена!

Состав пакетика:

Miso-Cup: Органический мисо (вода, органические соевые бобы, органический рис, соль, дрожжи, культура кодзи [aspergillus oryzae]), тофу, водоросли Вакаме, нигари, зеленый лук, петрушка, соль.


Что такое мисо-суп:

Мисо суп – популярное блюдо японской кухни, которое готовится на основе соевой пасты мисо. Мисо представляет собой густую массу, которую получают путем брожения соевых бобов, ячменя, риса и пшеницы. Мисо-паста очень полезна, так как содержит больше количество витаминов A и D, железа, цинка и кальция. Так как существует несколько сортов мисо, различающихся по вкусу и цвету, соответственно можно приготовить и большие количество вариантов мисо супа. Для приготовления блюда используются мисо из сои, мисо из пшеницы, мисо из риса, а также смесь разных видов пасты.

Мисо суп – традиционное блюдо японской кухни, которое в Стране Восходящего Солнца столь же популярно, как у нас борщ, и даже больше: без него не обходится ни одна трапеза. Испокон веков подавать этот суп принято не только на обед и ужин, но даже и на завтрак.


Мисо суп подается к каждой трапезе с рисом, а в Японии это каждая вторая трапеза. Из-за сложившихся в глубокой древности религиозных традиций он появляется на столе японцев ежедневно – сложилось так, что с древнейших времен к столу принято подавать этот суп и рис, а вот все остальное – это уже вопрос достатка семьи.


Так выглядит смесь, высыпанная из пакетика в пиалку, виден тофу и зеленушки:




Теперь я залила смесь кипятком. Вот эта черная штучка в супе-это водоросль Вакаме, она там не одна, я поторопилась сделать фото, через некоторое время она раскручивается и превращается в полноценную длинненькую водоросль))):





Я конечно не великий знаток японской кухни, поэтому не могу сравнить этот суп с другими видами супа мисо, но само блюдо мне очень понравилось, вкус описать затрудняюсь, но вкус очень интересный и ароматный,  хотя и немного непривычный для меня. Но ела я этот суп с удовольствием и даже захотела познакомиться с другими видами этого супа на сайте.

Делала я его в 3х вариантах:

1). Просто заливала кипятком, получался жидковатый, но вкусный, в меру посоленный.
2). Также добавляла в готовый суп 2 ложки мягкого творога, как кто-то недавно советовал в отчете, мне понравилось меньше всего, то ли творог у меня был неподходящий, но у супа появилась невкусная кислинка. Но вкусы у всех разные, для разнообразия можно попробовать.
3). 2 пакетика, залила горячей водой, довела до кипения и положила в кастрюльку мелкие пельмешки, получилось очень сытно и вкусно. И главное быстро!  Еще хорош вариант с равиолли с сыром!


Суп этот подойдет для тех, кому некогда готовить или бывают такие дни, его удобно брать в дорогу и на работу.
Для 4 порций суп очень дешево стоит, при этом он вкусный и полезный, ну и желание съесть что-то оригинальное тоже никто не отменял!))





Другие мои отзывы о вкусных и интересных продуктах питания можно прочитать здесь:

О тайском соусе De Siam:
https://iherbfans.livejournal.com/7273422.html


О кранчах, орехах и сушеных тропических фруктах Now Food:
http://iherbfans.livejournal.com/5296392.html


О арахисовой пасте с кленовым сиропом и кокосовом печенье:
http://iherbfans.livejournal.com/5429297.html


О каше-суперфуде с манго, семенами льна и амаранта:
https://iherbfans.livejournal.com/7079093.html

О ягодном крамбле Kashi , вкусном завтраке, меде и леденцах без сахара:
http://iherbfans.livejournal.com/6368804.html

Паста из фундука Peaunut Butter "Шокмейстер" со вкусом молочного шоколада:
http://iherbfans.livejournal.com/6324267.html







[ЕЩЕ ОТЗЫВЫ:]
О кукурузных шариках для завтрака с арахисовой пастой:
http://iherbfans.livejournal.com/6291584.html


О граноле с черникой и коноплей:
http://iherbfans.livejournal.com/7045413.html


О овсяных хлопьях с черничными кранчами Kashi:
https://iherbfans.livejournal.com/7254729.html



О органических семечках подсолнуха и молотой гречневой(но очень необычной)) каше:http://iherbfans.livejournal.com/6095037.html

О 2х вкуснейших  приправах для горохового супа и яблочного пирога:
http://iherbfans.livejournal.com/6756925.html


О интересном попкороне с маслом и солью:
http://iherbfans.livejournal.com/6136706.html






Все мои отзывы о косметике, средствах ухода за кожей, органических продуктах питания, БАДах для здоровья, товарах для детей и многом-многом другом можно прочитать ЗДЕСЬ

Теперь делая заказ с кодом RNQ198 вы получаете 5% скидки за свой заказ, он сразу виден в корзине

Tags: продукты питания, продукты питания-vegetarian, продукты питания-без глютена, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments