Lena (lena_ibo) wrote in iherbfans,
Lena
lena_ibo
iherbfans

африканское черное мыло от Nubian Heritage

Наверное, о нем знают все! Одно из саааааамых популярных на айхербе.




Nubian Heritage, African Black Soap Bar - увесистый кусок черной Африки у вас на ладони, так и хочется прикоснуться.

Вы знаете, мне кажется, я только что узнала тройку самых популярных мыл айхерба)) Все, конечно, не проверю, но такого количества отзывов, как в линейке Nubian Heritage я нигде не видела, судите сами:

African Black Soap Bar - 13806 отзывов!
Raw Shea Butter Soap - 1628 отзывов!
Mango Butter Bar Soap - 1530 отзывов!

Наверное, стоит попробовать.

От производителя:
Детоксикация и баланс, содержит Алоэ Вера, овес и витамин Е - все сертифицированные органические ингредиенты, этическое, утстойчивое производство, не тестрируются на животных.
Сочетание пальмовой золы, банановой шкурки, экстракты смолы и тамаринда (индийского финика), усиленные успокаивающими и увлажняющими свойствами масла Ши - аутентичное африканское черное мыло для борьбы с сухостью и тусклым видом кожи. Формула глубокой чистки оставляет кожу сбалансированной, сияющей, свежей и здоровой.

Состав:
Пальмитат натрия, пальмовый кернелат натрия (косметическая смесь, добавляется в качестве поверхностно-активных веществ), вода, растительный глицерин, аромат (парфюм), коллоидная овсянка, хлорид натрия, масло Ши, оксид железа (cl 77499), тетранатрий ЭДТК, зеленый 3 (cl 42053), красный 33 (cl 17200), лимонная кислота, сок листьев алоэ, токоферол, африканская черная мыльная основа.

В действии:
кожу не сушит, но моет так, знаете, до скрипа. На самом деле, в варианте для душа мне не понравилось. Может, кожа и чистая, но ощущается как-то непривычно. А вот для рук - в самый раз, очень нравится. Муж тоже заценил - он от этих овсяных скрабирующих частичек вообще тащится:) Я даже не ожидала.

На вид:
сухой брусок - глубоко черного цвета, с видимыми и ощутимыми вкраплениями (точно - есть овсянка). Не знаю как вам, а меня вот очень интересовало: будет ли черной пена? Как оказалось, пена белая. Но стекает водой темного цвета.



Красавец, в общем! 


Первую часть моей коллекции от Nubian Heritage вы можете найти по ссылке здесь (манго и кокосовое).


Мой реферальный код TPK789 дает скидку 5% на любую вашу покупку!
Если наведетесь курсором на мою иконку пользователя, и выберете Показать записи автора в сообществе, то сможете увидеть и остальные мои обзоры и узнать еще много интересного.
Будьте здоровы и красивы!

Tags: nubian heritage, мыло, средства для ванны, средства для душа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments