midorivita (midorivita) wrote in iherbfans,
midorivita
midorivita
iherbfans

Разбудите свой мозг

Поскольку iHerb расщедрился и дал 15% скидку на прекрасного производителя Irwin Naturals,  раскажу про комплекс, который успела оценить не только я, но и многие, кому я его советовала.

Какая у меня проблема:  работа с большой умственной нагрузкой, требующая держать в уме не только множество цифр, но и различных фактов, событий, договоренностей. Помимо этого обязанностей мамы никто не отменял, надо помнить, что у старшего соревнования в субботу, а младшему надо поделку в сад было отнести еще во вторник ;)

Иногда возникает ощущение "перееполненности" мозга, когда начинаешь медленней соображать, не можешь вспомнить зачем ты пришла из комнаты на кухню, или говоришь мужу: "возьми дождь, зонт идет". Тогда понимаешь, надо что-то делать.  К сожалению, возможность взять незамедлительно отпуск и укатить куда глаза глядят есть не все  всегда.




Что меня привлекло в Irwin Naturals, Brain Awake, 60 жидких гелевых капсул,  когда я искала добавку улучшающающую память:

Этот продукт научно сформулирован, чтобы повысить функцию мозга и умственную работоспособность. Он содержит основные ингредиенты, которые, как было показано:

- Улучшает внимание и ясность ума
- Улучшает производительность при когнитивных задачах
- Улучшает память и хранение информации
- Увеличивает уровень энергии
Irwin Naturals - это последние достижения науки, высококачественное натуральное сырье, новейшие технологии, самые совершенные методы переработки и контроля, гарантия высших стандартов качества и эффективности. Компания сотрудничает с лучшими специалистами в области здорового питания и производит препараты, разработанные известнейшими нутриционистами современности. Все их добавки, которые я принимала до этого, действительно были для меня эффективными.
В составе: витамины группы В,  ацетил-L-карнитин, который эффективно используется для профилактики и лечения расстройств памяти,  масло MCT для профилактики атеросклероза, Бакопа для стимулирования и укрепления нервных и мозговых клеток, и еще многое-многое другое.
Эффект: препарат действительно "прочищает" и тонизирует мозг.  Я отметила положительное влияние на концентрацию и запоминание информации. Речь пришла в лад с мозгом.


Капсулы жидкие гелевые, довольно крупные, но проглатываются легко.

Производитель рекомендует принимать по три капсулы в день, после еды и запивая большим стаканом воды.   Поскольку добаквка содержит  натуральный кофеин, я не пью его в вечернее время, принимаю по 2 капсулы в день, банки мне хватает на месяц.


Tags: БАД, для здоровья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments