diana iherb reviews (cofe_v_noyabre) wrote in iherbfans,
diana iherb reviews
cofe_v_noyabre
iherbfans

Categories:

Сыворотка с гиалуроновой кислотой от Now Foods.

Как выбрать средства с гиалуронкой. Отзыв на популярную сыворотку от Now Foods.





Как выбрать средства с гиалуроновой кислотой:

Гиалуроновая кислота — главный бьюти-идол среди косметических ингредиентов. Она способна подобно губке впитывать и удерживать воду в нашей коже, выступая мощным увлажнителем, а также участвовать в процессах синтеза коллагена и эластина, отвечая за упругость и эластичность кожи.

Гиалуроновая кислота изначально содержится в нашей коже. Но с годами содержание собственной гиалуронки в коже снижается — она начинает терять влагу, появляются морщины, «плывет» овал. Поэтому косметологи пытаются восполнить ее недостаток с помощью косметических средств и инъекций.

Если с инъекциями все понятно, то в случае сывороток и кремов, необходимо смотреть, чтобы гиалуронка была низкомолекулярной. Только в этом случае есть шанс, что она проникнет дальше рогового слоя.Это не значит, что высокомолекулярная гиалуронка бесполезна. Просто высокомолекулярные фракции используются в основном для защиты, регенерации кожи, не проникая внутрь. А для корректировки возрастных изменений лучше подходят средства с низкомолекулярными фракциями. Часто производители не указывают какая именно фракция гиалуроновой кислоты в средстве. Если ваша цель - низкомолекулярная гиалуронка,
ищите в составе (sodium hyaluronate). Гиалуронат натрия — это соль гиалуроновой кислоты, которая также имеет маленькую молекулу и проникает в кожу.


Впечатления:
Эту сыворотку заказывала подруга. Возраст за 40, кожа сухая, мимические морщины. Ее отзыв:

"Запах кисловатый, но приятный
Липкая, но она тут же впитывается в кожу и через минуту все хорошо на коже, липкости уже нет. Наношу на влажную кожу, но чувства увлажнения совсем от нее не чувствую."

Несмотря на то, что сыворотка заявлена как гиалуроновая, в составе также идет глицерин.

сок листьев алоэ barbadensis *, глицерин, ксантановая смола, натуральный аромат, гиалуронат натрия (гиалуроновая кислота), экстракт листьев камелии sinensis (зеленый чай), экстракт водорослей, растворимый коллаген, природный хинокитиол.

Сыворотка на сайте 👉 Now Foods, Solutions, укрепляющая сыворотка с гиалуроновой кислотой, 1 жидкая унция (30 мл)

Сыворотки на основе гиалуроновой кислоты многие (и я в их числе) не понимают - они ложатся пленкой и, кажется, только стягивают кожу. А также в условиях сухого климата наоборот вытягивают влагу из кожи и отдают в воздух. Я наткнулась на совет, как этого избежать:

"Если у вас гелевая сыворотка только на основе гиалуроновой кислоты, «закрывайте» её сверху кремом. Или просто пользуйтесь кремом с гиалуроновой кислотой в составе. Кремы содержат плёнкообразующие компоненты, которые будут «запирать» влагу, собранную «гиалуронкой», не давая ей испаряться".


Другие мои посты про уходовую косметику



Сыворотка от пигментных пятен Palmer's, Skin Sucess, Dark Spot с гидрохиноном, ретинолом и кислотами


Легендарный и противоречивый крем Jeffrey James Botanicals, The Creme, Antioxidant & Anti Aging

Маст-хэв: кислотная сыворотка Earth Science, Active Age Defense, A/B Hydroxy Acid Night Rejuvenator

Andalou Naturals, Выравнивающий крем, с супер годжи и пептидами: сравниваем старый и новый состав

Набор пробников зеленой серии от Andalou. На что можно опираться, выбирая средства с витамином С  
Tags: now foods, крем/сыворотка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments