Наталья Мамедова (enibook) wrote in iherbfans,
Наталья Мамедова
enibook
iherbfans

Category:

Kashi, "Тонкие тефовые штучки", закусочные крекеры с теф с помидорами, чечевицей и бербере, 4,25 унц



Компания Kashi уже более 25 лет занимается приготовлением продуктов питания из натуральных ингредиентов и с отличным вкусом.
Ассортимент продукции разнообразный: есть хлопья из пророщенных зерен, кластеры, крекеры сжаренными на огне овощами, батончики с базиликом (ом-ном-ном) вот такие тонкие крекеры с теффом, помидорами и чечевицей, которые не содержат глютена и сахара. И многое другое.



Kashi, "Тонкие тефовые штучки", закусочные крекеры с теф с помидорами, чечевицей и бербере, 4,25 унции (120 г) (ссылка с www.)

описание
Вдохновленные эфиопскими кулинарными рецептами, мы взяли специю бербере (смесь порошка чили, паприки и кориандра), основу многих эфиопских блюд, смешали цельное зерно тефф с поджаренными семенами кунжута и мака, чтобы придать теплоту и особый, ореховый вкус нашим новым крекерам.

Мы, в Kashi постоянно ищем древние кулинарные рецепты, чтобы сделать продукты с питательными, полезными ингредиентами - и это привело нас к тэффу. Несмотря на то, что его использовали в пищу веками это было веками, этот суперпродукт только начинает получать любовь, которую он по праву заслуживает. И это вдохновило нас на создание этих крекеров, которыми мы хотим поделиться с вами.

Родом из Африки, тефф является основным ингредиентом ынджера - губчатого хлеба, который является основным продуктом в восточноафриканской кухне. Его нейтральный, слегка ореховый вкус является прекрасным дополнением к специям и ароматам региона. Тефф также является одним из самых маленьких зерен, которые содержат много полезной клетчатки.  Кроме того, наши Тефф крекеры являются безглютеновыми, вкусными и non-GMO.

состав
Смесь мука (чечевица, нут, цельный пшеничный теф, тэфф-мука), крахмал тапиоки, мука из коричневого риса, рисовая мука, мука из цельного зерна сорго, масло подсолнечное с экспеллером, смесь пряностей из бербе (специи, перец чили, семена кориандра, кардамон, гвоздика, имбирь, мускатный орех, красный перец, помидор, паприка), поджаренные семена кунжута, маковые семена, овсяное волокно, соль, яблочный уксус, пищевая сода, порошок томатного порошка, луковый порошок, чесночный порошок, белый перец, лимонное масло, экстракт розмарина для свежести.
Может содержать молоко.

впечатление
Несмотря на то, что вес коробки с этими крекерами всего 120 грамм, крекеров в ней очень много. а все потому, что они очень легкие. В коробке находится фольгированный пакет довольно приличного размера, посмотрите, он еле поместился в моей руке. И этот пакет до верху наполнен крекерами! Втроем за раз всю пачку съесть мы не смогли.

Крекеры небольшого, квадратного размера, тонкие и воздушные как чипсы. Вкус идеальный: чуть-чуть острые (ребенок ел спокойно), в меру соленые с бесподобным, необыкновенным зерновым вкусом.  И они совсем без сахара.

Понравились эти тонкие тефовые штучки нам очень.  Идеально подходят к кофе, к горячим блюдам и салатам и конечно же просто так похрустеть. Особенно их оценят любители несладкой и безглютеновой выпечки.

Рекомендуем!



любителям питательных снеков рекомендую попробовать

5.png
Kashi, "Тонкие тефовые штучки", закусочные крекеры с теф с красной морской солью, 4,25 унции (120 г)
Kashi, Органические, проросшие зерна, хлопья, 9,5 унций (269 г)
Пряные батончики с базиликом, белой фасолью и оливковым маслом, Kashi

и еще:

[Spoiler (click to open)]


Kashi, Крекеры, оригинальные, 7 видов зерна, 255 г
Kashi, Пряные батончики с киноа, кукурузой и жареным перцем, 5 упаковок по 2 батончика
Kashi, Жевательные батончики гранола с шоколадом, миндалем, морской солью и чиа, 1,2 унций




Крекеры из супер-зерна, Organic, Mary's Gone Crackers
Хрустящие крекеры из коричневого риса с водорослями нори Edward & Sons
Органические крекеры и крендельки, Mary's Gone Crackers


301.png

Хрустящие, запеченные крекеры с сыром чеддер и с арахисовым маслом
Чипсы из чечевицы, чеснок & пармезан, Enjoy Life Foods, Plentils


Кукурузные синие чипсы Tortilla, Garden of Eatin'
Сырные пуфы, оригинальные и острые, Barbara's Bakery



Мой реферальный код QRQ888 даст вам мгновенную скидку 5% на любой ваш заказ  🎈
Просто введите его внизу корзины. Новые покупатели дополнительно к этой скидке получат скидку 5$ на свой первый заказ по коду WELCOME5
Все мои посты в сообществе можно посмотреть по ссылке http://iherbfans.livejournal.com//?poster=enibook, вкладка откроется в новом окне.
Tags: продукты питания, продукты питания-без глютена, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments