?

Log in

No account? Create an account
 
 
29 Октябрь 2017 @ 15:11
Сбалансированный комплекс витаминов В от MegaFood  



Витамины группы В я принимаю на постоянной основе, чередуя производителей, благо на iHerb есть где разгуляться, и  мне есть что вам сказать за антистресс.
Сегодня расскажу об отличном работающем комплексе для нервишек (на который какие-то странные отзывы на сайте) от уважаемого производителя MegaFood.



Купить можно здесь -


Компания MegaFood заботится о том, чтобы все делать правильно - она не ищет легких путей, никогда не ухудшает качество и не игнорирует важных вещей. С 1973 года компания делает все возможное, чтобы приобретать свежие продукты питания от заслуживающих доверия местных фермеров.  MegaFood создает полезные для здоровья пищевые добавки, используя свой уникальный в своем роде процесс, который позволяет доставлять самые настоящие питательные вещества — это гораздо больше, чем просто витамины.

Сбалансированный комплекс витаминов В - это уникальная цельнопищевая мультивитаминная добавка, сертифицированная Международным комитетом гарантии качества, как продукт, не содержащий глютена.
Также комплекс сертифицирован  как продукт растительного происхождения, не содержащий ГМО, сою, молочных продуктов, пртестирован на отсутствие пестицидов и гербицидов.

Суточная доза - 1 таблетка.  Можно принимать в любое время в течение дня, даже на голодный желудок.

В состав комплекса входит:

Тиамин (B-1)(36 мг), S. cerevisiae)

Рибофлавин (B-2)  (90 мг), S. cerevisiae)

Ниацинамид (180 мг), S. cerevisiae)

Витамин B-6  (50 мг †, S. cerevisiae)

Фолат (40 мг), брокколи

 Витамин B-12 (25 мг †, S. cerevisiae)

 Биотин (60 мг), органический неочищенный рис

 Пантотеновая кислота (180 мг †, S. cerevisiae)

 Органический шпинат *



* На самом деле, шпината  в составе этого комплекса нет. Это, как обычно, трудности перевода.


В составе комплекса есть  Kale, или кудрявая капуста, в которой содержится много витаминов А, некоторые витамины группы В С и К, а также она богата кальцием, магнием и калием.

Так что переживать по поводу шпината явно не стоит ;)



Напомню, что витамины группы В действуют в комплексе, их недостаток в организме приводит к нарушению нервной системы, бессоннице, ухудшается состояние кожных покровов (зуд, чувство жжения, мурашки на коже, сухость), появляется атрофия мышц, онемение рук и ног, мышечные воспаления, затруднение дыхания, учащенное сердцебиение при малейшей физической нагрузке, отсутствие аппетита, раннее старение кожи, увеличение печени, выпадение волос.


 После такого небольшого ликбеза плавно перейдем к данному комплексу.


Приезжает комплекс в баночке с симпатичной расписной наклейкой. Внутри находятся таблетки небывалой красоты 🙈, вы только посмотрите, какие они пестренькие и веселенькие!




Размер стандартный - около 2 см в длину.


Этот комплекс мы принимаем вместе с мужем (куда ж без него?) уже почти месяц, но положительное действие на нервную систему видно сразу, буквально после первой таблетки. Но на меня так действуют практически все комплексы с витаминами группы В. Какие-то сильнее, какие-то слабее. Эти витаминки относятся к тем, что действуют сильнее, все же они полностью натуральные, усваиваются быстрее. Никаких побочных эффектов и аллергических реакций от этого комплекса ни я, ни муж не заметили.


Принимаем эти таблеточки, как обычно, утром. Минут через 15 после завтрака. Действует комплекс практически сразу. Действие его заключается в том, что я спокойная, но не заторможенная вроде бы. У мужа тоже с нервами все ок.

Как витамины группы В влияют на состояние кожи, ногтей и волос сказать не могу, т.к. для красоты и здоровья вышеперечисленного принимаю другие добавки.

Ценник у этого комплекса не самый гуманный, но  вполне оправданный. Нервы они, знаете ли, дороже. Все-таки тут 60 таблеток, а это на 2 месяца приема для одного человека. Кстати, на сайте есть упаковки на 30 и на 90 таблеток. На 90 - самые выгодные, понятно.

Подводя итог, хочу сказать, что комплексом этим я осталась более, чем довольна, буду покупать и в дальнейшем, только уже банку побольше.


Еще по теме витаминов группы В :

Комплекс витаминов группы В  от Irwin naturals


Комплекс витаминов группы В и антиоксидантов от Nature's Way

Антистрессовое средство с ГАМК и витаминами группы В от KAL 

Всем добра и крепких нервов!
 
 
 
Наталья Мамедоваenibook on Октябрь, 29, 2017 16:37 (UTC)
Аль, а из этих комплексов какой самый сильный на твой взгляд? от Nature's Way мне ооочень понравился, все поглядываю в сторону Irwin naturals...
Семейный подряд на кухне :): pic#78350426alevtinja on Октябрь, 29, 2017 16:50 (UTC)

Mega Food и Irwin - два самых сильных, на мой взгляд. Не могу сказать, какой из них круче. Nature's Way покупала два раза, тоже очень хороший!

Наталья Мамедоваenibook on Октябрь, 29, 2017 17:00 (UTC)
спасибо!