Юля (gentlemenka) wrote in iherbfans,
Юля
gentlemenka
iherbfans

Categories:

Достойный шампунь от перхоти с цинком и массой экстрактов и масел

К шампуням от перхоти, на которые перешел мой муж с тех пор, как мы знакомы с айхерб (а это уже больше 7 лет!!!), у нас требований немного: чтобы не содержал парабенов-сульфатов-фталатов, и чтобы помогал от перхоти в режиме раз в неделю (в остальное время он пользуется моими богатыми запасами). Ну и желательно чтобы не вонял гадостью тухлой какой-нибудь. Блеска, утолщения, объема - всего этого ему с его короткими жесткими волосами не надо. Этот шампунь всем заявленным требованиям удовлетворяет, даже необязательным.

petal-fresh-antidandr.jpg




Petal Fresh, Hair Rescue Thickening Treatment, Anti Dandruff Shampoo, 12 fl oz (355 ml)
Уходовый утолщающий волосы шампунь для от перхоти


Ладненькая бутыль, с дозатором-педалькой. Без изысков, без претензий. Шампунь густой, кремообразный, белый, почти без запаха (немного аптечного запаха есть, не противный, просто никакой).

Пенится хорошо, смывается хорошо. Работу свою выполняет на отлично. Мы иногда уже думаем, что проблема решена, но вдруг попадаем на неработающие варианты, или специальный шампунь заканчивается, а новый еще не пришел - и тут становится видно, что спецсредства всё-таки нужны. Раз в неделю, но обязательно. Этот шампунь оказался достойным и удачным. Я тоже его опробовала - понравился, хотя его основное свойство - предотвращать перхоть - мне не нужно, а нужно, чтобы волосы не стояли дыбом и не висели паклей. Просто хороший шампунь, без дефектов. Годится для ротационного использования (я всё время стараюсь менять шампуни, чтобы не вызвать привыкания), поскольку его основное действующее вещество - цинк, тогда как обычно это деготь, сера или салициловая кислота.

Состав у него очень хороший: мягкие ПАВы, хорошие масла (пачули, розмарин, ши, кукуй, оливковое, жожоба, мятное), экстракты (огурец, мята, зеленый чай, ромашка, алоэ, календула), кофеин, ниацин, биотин, камфора.

[Другие работающие шампуни от перхоти]
Другие работающие шампуни от перхоти

Действующее вещество: салициловая кислота (в первом - еще и сера)



Действующее вещество: дёготь






Tags: советую, шампунь/кондиционер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments