spasskajaola (spasskajaola) wrote in iherbfans,
spasskajaola
spasskajaola
iherbfans

Category:

4 рецепта с использованием органического кокосового масла холодного отжима Nutiva

И о погоде: она (погода) позволяет на себя полюбоваться преимущественно из окна. Остаётся только поколдовать на тёплой кухне и приготовить что-нибудь вкусное из полезного органического кокосового масла Nutiva холодного отжима.
Последний рецепт с тыквой пригодится на Хэллоуин.



Nutiva, Nutiva, Nurture Vitality, кокосовое масло, холодной выжимки, 15 жидких унций (444 мл)

Творожная запеканка с кокосовым маслом
400 гр творога смешать с 2 яйцами, 2 столовыми ложками сахара, 2 столовыми ложками размягчённого кокосового масла и 2 столовыми ложками муки. Да-да-да, всё как на сырники, только уложим эту массу в круглую форму и нанесём кончиком столовой же ложки по всей поверхности углубления в форме лепестков. Далее – запекаем в духовке 189-200 градусов до румяности.


Кокосовый кекс
3 яйца взбить с половинкой стакана сахара, добавить 4 столовых ложки сметаны, 2 столовых ложки размягчённого при комнатной температуре кокосового масла и чуть меньше 2х стаканов муки с половинкой чайной ложки соды (без верха). Перемешиваем, выливаем в форму и ставим в духовку на полчасика при жаре 180 градусов.


Морковный рулет с мягким сыром
Натереть на крупной или средней тёрке 4 морковки и тушить-томить эту оранжевую массу минут 15 на растопленном кокосовом масле (2 столовых ложки), периодически помешивая. Снять с огня, чуть остудить и добавить туда 4 желтка, а затем аккуратно вмешать в остывшую массу взбитые в крутую пену 4 белка. Намазать эту массу на пекарский лист толщиной чуть меньше сантиметра и запечь минут 15 при температуре 180 градусов.
Не до конца остывший (но уже не обжигающий) готовый пласт смазать маскарпоне, рикоттой или другим мягким сыром, перемешанным с нарезанным укропом, и закатать в рулет. Рулет завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник. Перед употреблением останется только нарезать рулет ломтиками.


Тыквенный суп с кокосовым маслом и поджаренные на кокосовом масле драники
Разогреть 2 столовых ложки кокосового масла в глубокой кастрюльке с непригораемым покрытием и положить туда порезанную крупными кусками тыкву без кожуры (грамм 700, можно больше, но меньше килограмма). Когда тыква размягчится и кусочки приобретут прозрачность, добавить туда сахара на кончике чайной ложки, три зубчика раздавлелнного чеснока и чайную ложку имбирного порошка. Залить всё куриным бульоном, регулируя нужную вам густоту супа, и поварить минут 10. Затем вылить в блендер. В тарелке можно украсить тыквенными семечками, зеленью или сухариками.
Прекрасную гстрономическую пару этому супу составят картофельные драники, пожаренные опять же на том же самом кокосовом масле.


Отчёты про другие масла, предназначенные для еды:
масло кокоса
масло для кофе
трюфельное масло гхи
масло какао

Все мои записи в сообществе

Мой реферальный код ZCL033 удешевит всю вашу корзину на 5%, если вы впишете его в окошко слева под словом ЭКОНОМИЯ
Tags: кокос, масла, продукты питания, рецепты, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments