lakritze_main (lakritze_main) wrote in iherbfans,
lakritze_main
lakritze_main
iherbfans

Отличный консилер за $3 - E.L.F. Cosmetics, Under Eye Concealer & Highlighter, Fair/Glow

Для меня всегда было сложно найти консилер, который бы не делал эффект сухаря под глазом, но при этом бы и скрывал темные круги. Не особо верила в Эльф за 3 доллара, но он превзошел ожидания. Читала о полной бесполезности хайлайтера в этом дуо, но он оказался отличным дополнением для консилера, правда, не совсем по прямому назначению.
photo_2017-10-27_21-23-30



E.L.F. Cosmetics, Under Eye Concealer & Highlighter, Fair/Glow, 0.17 oz (5 g) Each ссылка без ru

Каждого из двух средств по 5 мл, хватит надолго. Ограничитель довольно узкий, на спонже остается небольшое количество средства, так что переборщить будет сложно. Упаковка удобная, компактная, выглядит прилично.

photo_2017-10-27_21-23-31

Консилер оказался очень достойным. Ложится тонко, содержит светоотражалки, поэтому скрывает не только за счет пигмента, но и за счет светоотражения. Кожу не пересушивает и выглядит естественно. Оттенок действительно светлый, с нейтральным подтоном, не окисляется и не темнеет.

Хайлайтер в качестве, собственно, хайлайтера абсолютно бесполезен. Белая субстанция с отдельными редкими мелкими блестками. Моментально растворяется в коже, полностью уходит белый оттенок, на виду остаются только блесточки, и выглядит это не очень красиво. Однако это просто прекрасная подсвечивающая база под консилер или тональный. Тональное средство поверх этой базы лежит более плотно, но при этом красивее, кожа выглядит более свежей. Блесточек совсем незаметно, если не светить вспышкой в лицо и не приглядываться.

Самое классное сочетание - использовать сначала хайлайтер как базу, а затем нанести консилер. Тогда есть возможность отвлечь внимание от очень сильных синяков, а никакого намека на сухарь под глазом не будет. По моим ощущениям, хайлайтер как база расходуется больше консилера. Однако это не проблема, потому что консилер можно использовать самостоятельно.

В итоге за 3 доллара можно получить отличный консилер в нормальном объеме + базу под этот консилер или под тональный крем. Советую попробовать его, главное подобрать оттенок: Fair подходит для белоснежек, остальным нужен Light. Если я так и не найду свой идеальный консилер, с удовольствием буду повторять этот, так как в нем нет никаких недостатков.


Вы можете получить 5% скидки на любой заказ по промокоду PTF489.
Спасибо за его использование!


Другие мои посты в сообществе можно почитать по этой ссылке
Tags: e.l.f. cosmetics, вес-shipping saver, вес-легкое, для глаз, косметика декоративная, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments