spasskajaola (spasskajaola) wrote in iherbfans,
spasskajaola
spasskajaola
iherbfans

Category:

Что я делаю с волосами с помощью сертифицированного натурального масла ши от Now Foods

Думаю, что все знакомы с этим маслом и знают, как им обогащать другие уходовые средства и применять его отдельно на кожу лица и тела. Расскажу о том, как применяю масла ши для волос.
Стоимость банки ₽519, хватает на полгода при регулярном применении.



Now Foods, Solutions, сертифицированное натуральное масло ши, 7 жидких унций (207 мл)

Натуральное чистое.
Это масло ши – 100% чистый натуральный продукт, изготовленный из африканских орехов карите, сертифицированный Департаментом Сельского Хозяйства США (United States Department of Agriculture) и Организацией по Независимой Сертификации Органических Продуктов (Quality Assurance International).

Высокая проникающая способность.
Мало ши чрезвычайно богато триглицеридами, витамином Е и жирными кислотами: олеиновой, стеариновой, линолевой, пальмитиновой, арахидоновой, миристиновой и линоленовой.
Благодаря способности глубоко проникать в кожу и удерживать влагу на её поверхности масло ши является прекрасным смягчающим и увлажняющим компонентом.

Кому подходит.
Масло ши – незаменимый компонент косметики для новорождённых.
Масло ши – омолаживающий элемент при антивозрастном уходе.
Масло ши применяется в лечебных целях для сухой, огрубевшей, раздражённой и воспалённой кожи, с помощью него удаётся исцелить и экзему, и псориаз, избавиться от мозолей и пролежней.



Два агрегатного состояния.
Масло белого цвета имеет выраженную зернистую текстуру.
При нагревании масло ши плавится, а при охлаждении снова застывает, что не отражается на его качестве.
Данное масло выпускается в виде баттера, поэтому перед использованием его необходимо размягчить на водяной бане или в микроволновке (предварительно освободив банку от мембраны из фольги).



Личный опыт.
Поскольку я давно окрашиваю волосы, то все эксперименты оставила в прошлом, остановившись на профессиональных средствах, разработанных с привлечением специалистов-трихологов.
Единственная самодеятельность в этой сфере – использование масла ши.

Наношу растопленное до комфортной температуры масло ши на сухие волосы, начиная с кожи головы от корней на всю длину волоса минут на 40-60, замотав голову пищевой плёнкой, а сверху свернув из платка подобие чалмы.
Делаю такую процедуру раз в неделю или раз в месяц в зависимости от состояния волос. После отпуска на море после солнечных ванн – раз в неделю из-за повышенной сухости.
Маска питает, увлажняет и укрепляет волосы, обеспечивая блеск, объём и упругость густой гривы.
Регулярно используя такие маски, вы забудете про секущиеся кончики и про волосы в виде пакли. У вас будут здоровые ухоженные волосы, не смотря на агрессивное окрашивание или другие парикмахерские эксперименты.
Знаю, что некоторые с помощью масла ши избавляются от перхоти, добавив в маску несколько капель эфирного масла розмарина.



Обращаю ваше внимание, что компания Now Foods выпустила масло карите (масло ши) теперь и в жидком виде, которое не застывает при комнатной температуре. Отчёт о нём можно прочитать ЗДЕСЬ

Все мои записи в сообществе

Мой реферальный код ZCL033 удешевит всю вашу корзину на 5%, если вы впишете его в окошко слева под словом ЭКОНОМИЯ
Tags: now foods, для волос, масла, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments