Эльвира (bijou_terra) wrote in iherbfans,
Эльвира
bijou_terra
iherbfans

Categories:

Еда для малышей - 2



На айхерб много вкусных и полезных продуктов, в том числе и для самых маленьких. Расскажу о некоторых из них. Внимание: на марку HappyBaby сейчас действует скидка 10%!




Gerber, 1st Foods, Выбор природы, Зеленая фасоль, 2 пачки, каждая по 2,5 унции (71 г)

Это однокомпонентное пюре, которое подходит для деток с 4 месяцев. Мы его попробовали в 7. Вообще я и доча любим Гербер, но на российском рынке представлено не все многообразие их продукции, поэтому восполняю недостаток на айхерб. Это пюре с характерным вкусом зеленой фасоли, имеет легкую фасолевую горчинку. Я его смешиваю с мясным пюре и небольшим количеством оливкового масла - ребенок ест с удовольствием. Пюре расфасовано в удобные баночки по 70г, по 2 баночки на упаковку. На упаковке указано, что в каждой баночке 14 стручков фасоли. Без добавления соли, крахмала, искусственных ароматизаторов или красителей, без сахара. После открытия баночку нужно хранить в холодильнике и употребить в течение 2 дней (при условии, что в пюре не попала слюна с ложки: если малыш еще не сьедает полную порцию, то разумно перед кормлением отложить немного в отдельную посуду, а остатки хранить в холодильнике до следующего раза). Это пюре я закупила в количестве более 4 штук: так можно дополнительно сэкономить 5%.


Nurture Inc. (Happy Baby), Органическое детское питание, 2-й этап, 6+ месяцев, яблоко, капуста и авокадо, 4,0 унции(113 г)

Это пюре для деток старше 6 месяцев. В каждой упаковке половина зеленого яблока, одна чашка капусты кале и 1 столовая ложка порезанного авокадо. Вкус авокадо неуловим, а вот кале чувствуется отчетливо. В целом вкус более фруктовый, нежели овощной. Моя доча фрукты не очень жалует, поэтому ввожу их в смеси с овощами. Это пюре понравилось, буду заказывать еще.

Plum Organics, Органическая еда для детей, Этап 1, Просто чернослив, 3.5 унц. (99 н)

Чернослив славится своим послабляющим действием. У моего ребенка стул нормальный, но 30 грамм этого пюре прилично послабило. Животик у неё не болел, но больше его давать я не рискнула. Остатки доела сама без последствий и вкус мне понравился. Да и состав у продукта отличный, натуральный. Возможно, при склонности к запорам у ребёнка такое пюре в небольшом количестве сможет способствовать регулярному стулу, но в любом случае вводить такое пюре в рацион нужно постепенно.

Мой реферальный код MAM2383 (на латинице). Он гарантирует скидку 5% на всю вашу корзину.

Другие мои посты на тему детского питания:

Еда для малышей
Каша из бурого риса
Пробиотики для ребенка
Tags: gerber, для детей, продукты питания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments