spasskajaola (spasskajaola) wrote in iherbfans,
spasskajaola
spasskajaola
iherbfans

Categories:

Диета для кожи вокруг глаз без голодовок и обжорства - питательный крем Ecco Bella

С питательного крема для кожи вокруг глаз Экко Белла началось моё знакомство с кремами Айхерба, и я повторяла эту покупку и в 2015, и в 2016 годах, и пользовалась им в 2017.
Питательный крем выполняет заявленное предназначение, насыщая зону под глазами, не утяжеляя и не перегружая её. Благодаря этому крему тонкая нежная кожа не испытывает недостатка в питании и одновременно с этим не страдает от его переизбытка.
Можно сказать, что крем обеспечивает коже здоровое диетическое питание без голодовок и без обжорства.

17.2ay
Ecco Bella, Питательный крем для кожи вокруг глаз, 30 мл

Бархатцы
На фото отсутствует коробочка из-под крема. На неё пролился открывшийся лосьон, картон размок и потерял товарный вид.
Коробочка – отдельный художественный шедевр, где на белом фоне нарисован красивый ярко-оранжевый цветок, у которого каждый лепесток обрамлён тонкой золотисто-жёлтой каёмкой.
Англичане прозвали эти цветы «золотом Мэри», в Германии их называют «цветами студентов», у нас их знают как бархатцы. Логично было бы ожидать, что в составе крема использовано бархатцевое масло, известное своими ранозаживляющими свойствами, но в списке компонентов его затмила схожая по действию герань.

Консистенция и способность к впитыванию
Крем не лёгкий и не воздушный. Скорее, он достаточно плотный, хорошо держит форму капли, но при этом впитывается быстро и полностью, не оставляя жирных и масляных следов, ни липкой плёнки, не травмируя растягиванием тонкую кожу. По ощущению крем очень комфортен.
Чтобы показать текстуру, выдавила крем на синее стеклянное яйцо (см. фото), но фотографирование – не моя стезя, поэтому в очередной раз простите за качество изображения.

Расход и помпа
Крем в матовой стеклянной бутылочке расходуется достаточно экономно – в прошлом году мне хватило его с декабря по март. Помпа одномоментно выдаёт порцию на оба глаза. Палочка дозатора коротковата, и в конце использования для добывания крема приходится переходить на ватные палочки.

Эффект
Я пользовалась этим кремом на ночь. Лифтинг-эффекта, конечно, не наблюдается, но радует отсутствие отёков по утрам и состояние ровной и плотной кожи в том месте, где нет-нет да и возникали ранее какие-нибудь мешочки или тряпочки. Крем не осветляет кожу даже при регулярном использовании в течение 4 месяцев.

Разбор состава
Цвет крема светло-бежевый с рыжеватым оттенком, подозреваю, что из-за бета-каротина в его составе.
Среди растительных экстрактов ромашки и хвоща удивил экстракт чёрной бузины – самбукусной нигры. Казалось, что её насыщенный цвет должен был бы сделать крем более тёмным.
Питательную основу крема составляют витамины С и Е, астаксантин и зеаксантин, лецитин, лютеин и ликопин, а также триглицериды и масла кокоса, жожоба и подсолнечника.
Гиалуроновая кислота отвечает за увлажнение, только жалко, что нигде не прописано её количество.
Диметиламиноэтанол (DMAE) и кофермент убихинон (коэнзим Q10) являются действенными антивозрастными компонентами.
Не смотря на эфирные компоненты лаванды, герани и розмарина, крем не имеет отчётливого аромата и пахнет смесью аптечных травок.
При производстве крема не обошлось без растительного глицерина и цетилового спирта.

Повторной покупке – ДА

Отчёт о любимых средствах для кожи вокруг глаз:
крем для глаз Suki
бальзам для глаз Suki

Все мои записи в сообществе

Мой реферальный код ZCL033 удешевит всю вашу корзину на 5%, если вы впишете его в окошко слева под словом ЭКОНОМИЯ
Tags: ecco bella, для глаз, крем/сыворотка, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments